Sunshine (rsg_3000)
Активист
Боже, Лен, да он обалденный КРАСАВЕЦ!!! (ттт)
Долго и муторно - проверено на себе. Есть вариант - садишься у дома на рогатого, потом пересаживаешься у выезда из Ясенева на бас до Дмитрия Донского, далее до Южной. Автобусы и впрямь быстрее м надежнее электричек?От Ясенева почти до Южной (точно, до Аннино) можно перекинуться на бесплатных автобусах через ИКЕЮ - по-студенчески
Ох, как меня в этом плане радуют наши летники - они поставлены лицевой стороной (решеткой) на северо-запад, т.е. солнце начинает светить непосредственно в денник только часов в 10-11 вечера, а сзади у них бетонная стена ограды участка, которая бросает тень на сами летники. Крыша - листовое железо, которое блямстит так, что отражает большую часть тепла. Ну, и плюс Миша с волшебным шлангом ))Innokenty написал(а):когда конюшня все же нагревалась, а выпустить было еще нельзя...
Хорошо вам - мой, понюхав, трижды отворачивался, потом продемонстрировал пятую точку. Когда оставили ведерко - ну, решили от коня отстать, пусть сам понюхает/разберется - поставил туда ногу и разхреначил содержимое по деннику.Innokenty написал(а):он жрет ее в отваре, с экстазом и требованием добавки!
Оба-на! Интересно... хм... насколько хватает моих знаний и опыта (по человекам - у меня 5 лет стаж работы в людской больнице) трахея сама по себе генерить мокроту не может. Либо бронхи, либо легкие. Через трахею все дерьмище просто выходит - она как бы канал для вывода наружу.Innokenty написал(а):т.к. слизь, по ее мнению, генерится в трахее, а не в легких, и ее наличие зависит от почечных глюков..
Может, как раз именно в бронхах, а я неверно понял. Дословно было - "не в легких". Только что хвонил на конюшню - зверь пошел сопливиться белым цветом, что в принципе хорошо, но, вместе с этим, раздышаться толком тоже не получается. Барнаульские сборы и такого результата не давали. Решили подавать до конца недели, а дальше видно будет. Может, заменим хвощ на мать-и-мачеху какую-нибудь. Блин, плохо, что в эти выхи на конюшню не попадаю.Волча написал(а):Оба-на! Интересно... хм... насколько хватает моих знаний и опыта (по человекам - у меня 5 лет стаж работы в людской больнице) трахея сама по себе генерить мокроту не может. Либо бронхи, либо легкие. Через трахею все дерьмище просто выходит - она как бы канал для вывода наружу.
Про хвощ при пиелонефрите спрошу у отца. Я не знала.
Ну, в общем-то, сбор, как многие лекарства (ну, окромя разве что гормональных штук) СРАЗУ эффекта не дает. Ему нужно постепенно накопиться в организме до т.н. "рабочей" концентрации. В среднем 7-10 дней курс, по которому стоит смотреть есть эффект или нету.Innokenty написал(а):зверь пошел сопливиться белым цветом, что в принципе хорошо, но, вместе с этим, раздышаться толком тоже не получается. ... Решили подавать до конца недели, а дальше видно будет.
Ага, мать-и-мачеха вообще классно идет в качестве отхаркивающего средства. Я по весенней сырости ее саму по себе давала (не в составе сборов). Да и сейчас у нас лежит "впрозапас" пара пакетов засушенных за лето целиковых листьев.Innokenty написал(а):Может, заменим хвощ на мать-и-мачеху какую-нибудь.