Волча
Новичок
Ну, я лечусь потихоньку. Мерси большое за моральную подержку)) Шею я застудила по-глупому. Мало мне было просто открытой форточки, так я еще и штору с нее убрала. Вот полноценный сквозняк и образовался...
В воскресенье радостно сдала коня Махе, которая его столь же радостно сграбастала на ручки и зацеловала во все места. Августу привезли салат из яблок и арбузно-дынных корок, засыпанных сахаром. По дороге сахар растаял и превратился в сахарный сироп. Лошадь получил половину вкусняхи сразу, а вот этот остаток уже после работы:
Зверю понравилось - кивание головой и количество слюней, которые он напускал в ведро тому подтверждение.
Маха дивилась адекватности лошадя. Лошадь, похоже сам дивился.
Уговаривает Темку погнуться:
Анфас в пейзаже...
Побегали одну палочку
Потом через две (ни фига ж себе лошадь корму отъел :shock: )
На галопе скокал, как приличный, излишнего веселья себе не позволял. Возможно оттого, что голову ему заняли вольтами, восьмерками, змейкой и одиночными кавалетти. Мысль о разносе прийти просто не успела. Есть махонькое видео, надо растопыриться и выложить...
9:30 утра - отшагиваются. Успели до жары...
Хозяйственное Вот так поливаются новые опилки в деннике - распылителем.
В воскресенье радостно сдала коня Махе, которая его столь же радостно сграбастала на ручки и зацеловала во все места. Августу привезли салат из яблок и арбузно-дынных корок, засыпанных сахаром. По дороге сахар растаял и превратился в сахарный сироп. Лошадь получил половину вкусняхи сразу, а вот этот остаток уже после работы:
Зверю понравилось - кивание головой и количество слюней, которые он напускал в ведро тому подтверждение.
Маха дивилась адекватности лошадя. Лошадь, похоже сам дивился.
Уговаривает Темку погнуться:
Анфас в пейзаже...
Побегали одну палочку
Потом через две (ни фига ж себе лошадь корму отъел :shock: )
На галопе скокал, как приличный, излишнего веселья себе не позволял. Возможно оттого, что голову ему заняли вольтами, восьмерками, змейкой и одиночными кавалетти. Мысль о разносе прийти просто не успела. Есть махонькое видео, надо растопыриться и выложить...
9:30 утра - отшагиваются. Успели до жары...
Хозяйственное Вот так поливаются новые опилки в деннике - распылителем.