На улице льет. Опять. Если быть честной, не опять, а все еще.
Замучила Мишу звонками утром и вечером "Как конь? Как дышит?" "Не кашляет?" "Ноздри не расширены?" Нет, слава Богу, не расширены, не кашляет, дышит хорошо. Доел гран-при-шные сборы, почали банку "секреты про" (в обед) разбавляя чесноком от того же Гран-При (утром и вечером).
Грунт умер и уже разлагается. Бочка держалась до последнего, но вчера умерла и она. В итоге, сегодня чесали носик и полчасика покордились в лесу (типа это у коня выходной...) Вот завтра, если свезет... Если дождя-таки вдруг не будет, поеду в лес. БоязДно! (Да, я трус! И не стесняюсь в этом признаться :shock: ) Ибо башня у зверика держится еще не крепко (а этим я отмазываюсь, чтобы перед собой стыдно не было). Но надо! Ибо если он профилонит еще денек, а потом еще денек, а потом... Потом будет веселье бурное и продолжительное.
Интересно, кстати, производить анализ изменения собственных мыслей ) После того, как несколько месяцев подряд почти каждый день делаешь то, чего вообще-то боишься (а больше это никто за тебя не сделает) - страх уходит. Остается этакая осторожность что ли.
Поначалу, приезжая в рабочие дни (одна, без Махи), я на полном серьезе прикидывала заранее, как быстро доедет до конюшни скорая. А садясь в седло на плацу, чувствовала, что капитально подтрясывает. При этом, в принципе, осознавая, что силой меня никто на лошадь не заталкивает. Просто как-то с детства отложилось в голове понятие "Надо". Врач сказал, коню нужно двигаться. Врач сказал, коню вредно постоянно бегать на корде и в бочке. Значит, надо садиться в седло и двигать на плацу. Вот и все... Пасьянс сошелся