Re: Августейшество. Завертелось...
Innokenty, ну, мой тоже в вскр уже радостно пытался Маху разволочь по полю галопищем. Но она его убедила, что не стоит. Мы утихомириваемся вольтами и полуодержками - носом в стенку затыкать боюсь, т.к. у меня на глазах в Щапово этот таракан сиганул через забор из левады, который, как потом оказалось, был в районе 130 см :shock: практически без разбега. Так что, ну-ка, на хрен...
Кстати, пробовала ездить в лес на мягкой Василизковой хакаморе (давно, просто тогда написать забыла) результат 50/50. День нормально, день - из рук вон плохо. Такое впечатление, что конь ваще без всего. Забила на нее для ясности.
А можешь родить мне нужную длину-ширину вальтряпочки? И цвет - синий, да?
У нас прогноз относительно благоприятен, пока имеются намоченные опилки, промытое сено и много-много выгула. Бьюсь с конюхом, т.к. то ли ему лень, то ли не помнит :cry: Я и надпись на денник повесила, и звоню, напоминаю, но не знаю уже, как быть, т.к. изо дня в день приезжаю в 9-10-11 утра - кони стоят в денниках. При наличии пустых бочки, левады, летников...
- Мурат, - говорю, - а конь гулял?
- Гулял.
- А где же он гулял?
- Тут, - указывает на девственно нетронутую после ночной метели бочку.
- Как же он тут гулял, когда следов нет?
- Ой, я забыл...
Все. Точка. Занавес.
Я понимаю, что мужик в возрасте, лет ок. 50-55. Он, конечно, лучше всех знает, что мочить опилки в деннике нельзя - там же мокро будет. Сено поливать тоже не надо - лошадь его хуже ест.
Общалась с хозяином, тот построил конюха. Хватает только на выходные. Естественно, НВ дома, может в любой момент прийти и проверить, что и как. Потому и денники отбиваются вовремя, и кони гуляют. На рабочих днях... Звездец, простите.
Анют, спасибо за понимание. Вот за это действительно бооольшое человеческое спасибо. Понимаешь... Я не говорю, ну его на фиг (от болячек своих еще как-то можно поотмахиваться, от лошадиных - непозволительно). Просто мои переживания и истерики останутся со мной
До поры до времени, конечно, но не думаю, что выпущу их в инет для общего просмотра :wink: