Re: Августейшество. Останки фотосессии.
Line, спасибо ) Если ничего путного не будет в субботу в С-Мерине, Маха поедет в Кони-Пони. Я уже ее, бедную, смсками забросала с предложением вариантов и цен ))) Осталось только оптимальный маршрут разработать, ну это уже профессиональное
Анют, у меня не совсем то - ИМХО, дело даже не в хитрости. Насколько мне хватает моего опыта общения с разными лошадьми (небольшому, к слову сказать), про Августа могу сказать, что это лошадь почти всегда отлично и всей душой настроенная на сотрудничество с человеком, НО! В стиле "Скажи, что надо - все сделаю!" Зачастую он уверен, что я хочу того, чего я в данный момент совсем не хочу и радостно бросается это исполнять. Сейчас то ли в "Трибуне", то ли в "Лошадке" почитала темку о том, что лошадь не стоит при посадке на нее, что скорее всего связано с заездкой "спустя рукава" - сел и поскакал. Иногда мне кажется, что Тимоху в свое время заезжали так же. Он просто не представлял себе, что мне может быть надо, чтобы он шагал. Или вообще стоял :shock: Вы не представляете офигение, которое я увидела на его морде, когда конь получил сахар за первую остановку!
Кстати, если он не может понять, чего именно мне от него надо, он по привычке перво-наперво предлагает быстро-быстро скакать. А вдруг оно?
Я с этой работой все еще отлучена от лошади :cry: Завтра к нему едет Женька, которую я упросила ребенка откордить и обцеловать, вместо меня (чувствую себя нерадивой матерью, сдавшей ребенка в интернат) В субботу поеду сама. Спать, правда, не получится аж двое суток, но все равно поеду, не могу больше.