Re: Августейшество. Останки фотосессии.
Line, за ценную информацию ))
Ну, в итоге мы в понедельника начали хлобыстать "Чистое дыхание" в комплекте с 3-4 сборами. В кормовой стоит три бадейки с боооольшими надписями "Август, 1 ложка, утро", "Август, 2 ложки, обед"... НВ в сердцах предложил найти шо-нить особо ядреное от скрезола и добавить "Мурат, 1 ложка, ..." Юмор на самом деле мрачный, ибо с конюхом тяжко. Да, мы добились, что теперь он отбивает денник. Один. В конюшне. В летнике все тот же срач, уж простите благосклонно мой французский. Да и в конюшне опилок стелит очень "скромно", совсем тонким слоем. От вопросов о причинах такой экономии уходит, говорит, что конь плохо держит денник. Аха! Плохо, разумеется. Если ему туда три тачки опилок на денник 3*3 засыпать, конечно, хреново держать будет. Что еще хуже, врет за глаза. Приехавшей в вскр Махе показал на грязный летник со словами: "Вчера Лена приезжала, чистила, а сегодня опять все грязно - конь плохо подстилку держит" :shock:
Нет, Лене-то не в лом отбить денник. И делала я это не раз. И не два. Но, пардон, на хуа тогда нам конюх и за что я тогда платить буду? За аренду помещения? Выгуливать - с боем и поди проверь вывел или нет. Отбить - снова через не хочу...
Все, выговорилась :lol: Поделилась, полегчало :lol:
В общем, "я устал, я ухожу"... да, мы морально готовы сваливать, но сваливать нам особо некуда. Из приемлимых вариантов - похоже, тока Пегас. Связывались еще в конце января, но мест у них нет. И неизвестно, когда будут. И будут ли...
Из позитива, лошадь-таки не брошен, с 1 марта у него есть коновод-берейтор-заботливая няня в одном лице
Так что я теперь работаю все свои сутки относительно спокойно.