Гнедая случайность.

Re: Гнедая случайность. В кои-то веки - фотографии ))

Отработала 6 суток без выходных. Впереди еще 4. Копытные "брошены" на Мишу, т.к. после 2-3 часов сна я просто не рискую куда-то ехать.
В пятницу было ЧП. Звонит мне Миша часов в семь вечера и сообщает, что он стоит где-то в лесу с кобылой и, хоть убей, не знает, в какой стороне дом. Я фигею и скромно интересуюсь, как же их туда занесло. Сюжет просто, как валенок. После полдника (ок 16.00) Миша повел кобылу в леваду. Они уже почти вошли внутрь, как из-под склона тропки, аки чертик из табакерки, вынырнула запоздалая дачная бабушка-навозособирательница с большим белым мешком в руках и резво рванула к Мише с вопросами. Дося поняла - убивают. Вот теперь точно убьют, надо спасаться. Ну и того... Спаслась... Показала всем красивую свечку, чуть не сшибла Мишу, выдралась и вместе с чомбуром свалила в леса. Не иначе, партизанить задумала... Ну и Миша 3 часа тыняясь по лесу героически девку искал. Нашел. И понял, что заблудился сам. В общем, все кончилось хорошо, дорогу домой им по телефону каким-то чудом объяснили. В общем, шли по пеленгу.
И все-таки что-то в утверждении "бабы-дуры" есть... :lol: Что Чиж, что Тимоха в близкой ситуации (разобрали леваду и свалили на вольный выпас) через четверть часа оперативно мчались домой сами - здесь же КОРМЯТ! Таир тоже возвращался, хотя во двор и не заходил, приходилось ловить. Дося же, (женчина, блин) когда Миша взял-таки ее за чомбур, вкопалась намертво и хоть как-то "искать" дом отказалась. Никакие уговоры, посулы и угрозы ("тут нас волки и съедят") на нее не действовали. Какое там чувство дома?! Она в принципе, решила в лесу прописаться.

Лазала по сайту с обоями на раб.стол. Нашла во чего!
arridere, Наташ, спешиали фор ю:
63575_prev_425.jpg

Они у меня на компе в огромном качестве. Приедешь, скину ;)

Блин... Сменили мой любимый набор родных круглых смайликов на яйцеобразные... :spor: Верните, а?

И все-таки! Очень приятный у Вас дневник (хоть и слежу не с начала). Удачи вам в не простом труде :D

Да, Лена, этот строгий взгляд на физиономии, торчащей из ведерка, нам знаком. Если Дрюню постричь, то сходство будет полным. Но мы сейчас в шубке, потому как весь день проводим на улице, на ночь - в конюшню.
У нас тут праздник местного масштаба: введена в эксплуатацию вторая очередь левады. Теперь вся выгульная площадка у нас - где-то 40 ни 100 м. Если ты помнишь, там есть фрагмент леса.
В этих деревьях теперь Ворон с Гунечкой проводят весь день. Хорошо бы, к твоему приезду там сохранилась хоть какая-то растительность :( .

Покусали мою сучонку. :wow В процессе игры, но мордаха расписана просто под хохлому... Успокоюсь, отпишусь подробнее.

Как там Ярище? Неужели это её Джек Иваныч?
Ну у кобылы моя бродячая натура. Это как же надо было в лес забуровиться, чтобы Мишку в нем заблудить. Это при том, что лес ограничен дорогами и жилой зоной. Талантище. Молодец Мишка не броис деваху татарам на съеденье. Если из Ставрополя выберусь, то в пятницу к вам доберусь. Держитесь там.

Сучке очень больно?

Леночка, заеду. только ты мне, что ли, в личку кинь, когда ты бываешь, хоть примерно))
собачку жалко( но, надеюсь, все обойдется..
тебе тоже не нравятся смайлы новые.. я только у тебя в этом сообщении их увидела)

Я озверела, местными смайлами буду пользоваться выборочно. Остальные натырю, где смогу.

Холодная Весна, пасиб, всегда рады читателям
c0138.gif

Ну, работа у меня не настолько нелегкая, как может показаться. Ситуацию облегчает то, что я работаю по интернету из дома. И уложняет то, что наиболее насыщенная и ответственная часть работы
umnik.gif
приходится на вторую половину дня/ночь :sleepy:

Bremen, мне-таки, кажется, дают отпуск в начале декабря, так что все объесть не должны. Ну, и стволы-то они уж точно не осилят. Скоро уже пойду билетцы заказывать (тут должен быть смайлик, прыгающий от нетерпения, но искать его не хочется). Если дадут обещанную премию, думаю попробовать новый поезд, который за 4,5 часа до СПб доехать обещает, правда, в прошлый раз меня остановили цены на билет. Как-то они кусались по сравнению с обычными.

arridere, неее. Джека ее любит и всячески обихаживает. Уболтали меня дать ей побегать с молодым 9-ти месячным боксером. Побегали. Минут 30 хорошо, качественно носились, мграли, а потом у боксера снесло крышу... Схватил за морду и ну ее трепать. Я в шоке. Хозяйка бокса - тоже. Ярь моя орет, ессно, благим матом. Оторвали, посмотрели. Рожа у девки в дырочку, щеки, морда, подбородок в покусах. Слава Богу, глаза целы и нос. Дома все промыла, зеленкой залила. За все время процедур мелочь не издала не звука - только тряслась и глаза жмурила. Ни единого "ры" в мою сторону! Умняха.
Ну сейчас, красавица, конечно. Нос распух. Скорее всего, пара шрамиков сверху на "переносице" остануться, где шерсть короткая, а остальное в бакендардах не видно. Но жить явно будет. Лежит, остервенело жрет пластмассового слоника. Хобот уже отгрызла напрочь. Бедный покусанный ребенок...

Как Мишку в нашем лесу заблудить я тоже не представляю. Он же его с Лариком вдоль и поперек исходил...
Если приедешь в пятницу, будет очень здорово - подменишь меня. А то нас вторые родители, совсем решительно зовут в Переславль. Шантажируют Серым, не дают Алешке его в Чехов перегнать. Нехай, говорят, сами забирают, а то забудем, как выглядят...

Дин, ну, вот начиная со след. недели я буду относительно в себе, когда выходные появятся. А то сейчас я просто никакая :eyes: Давай после выхов спишемся?

Лен, ну и боксеры у вас... :upal:
У меня на протяжении жизни были 2 боксера, вернее боксерши. Так вот их особенностью была почти полная невозможность кого-либо укусить. У них очень мелкие и редкие зубы, да и нижняя челюсть вытянута по сравнению с верхней. Они могли только мусолить. Вечно "жертва" была вся в слюнях, вываленная в земле, но совершенно целая.
Похоже боксероводство за последние надцать лет шагнуло вперед семимильными шагами. :shock:

Выздоравливайте! :hop:

Леночка, хорошо, договорились))

На мой взгляд, странность заключается не в том, что это был боксер, а в том, что он был КОБЕЛЬ... За без малого 15 лет суммарного собаковладения я ни разу не была свидетелем (и даже не слышала) чтобы кобель бросался рвать девку. Два кобеля, да запросто. Две суки - могут сцепиться, а могут жить душа в душу. Дама может на непонравившегося кавалера броситься. Но такое встретила впервые.
А так да, в виде бонуса Ярь была извозюкана в грязи и слюнях, так что пришлось ей внеплановую помывку устраивать. Хотя так я стараюсь ее лишний раз не намывать. Лапы в ведре - и хватит.
Отек на морде спадает помаленьку, но судя по холодному носу, общей игривости и вполне сбе аппетиту, помирать она не собирается. Фотосессию, правда, пришлось отложить ))
Предложили нам уколоть овцу травматином... На всякия случай. Я пока думаю, т.к. ни разу сим препаратом не пользовалось. Тем паче, что совет исходил не от вета.

Лена, рада, что вы пошли на поправку.
Травматин - очень хороший гомеопатический препарат. Если ты помнишь, некогда моя овчарка Альфа, она же Наказания, почти загрызла старуху Винни.
Так вот, после травматина не ней все, кхе.., как на собаке зажило. А я уж тогда подумывала о ее конце: все же лет ей уже прилично было, да и крови из нее немеряно вытекло, от шеи вообще мало что осталось, еле ошейник нашла в лохмотьях.
Помню, что нельзя хранить травматин в холодильнике.

Я тоже думал, что кобель суку не дерет... Как же. Опыт друзей-собачников говорит - сплошь и рядом. Подзабыли они заветы матери-природы :(
А травмотин - вещь хорошая. Мы им по совету вета кололи Темкину хребтину, когда поднамяли спину пару лет назад (нужно было работать, седло вроде село, но оказалось для него кривым). Бяка сошла в несколько дней.

выздоравливайте) рада, что собака чувствует себя хорошо)

Собака, блин, окончательно спелась с кошкой... Из коридора на днях наблюдала такую картину: на столе стоит вазочка-мисочка с семечками. Кошь сидит у миски, лапкой выковыривает оттуда семечку на стол и "ненароком" скидывает на пол. А на полу около стола тусуется Ярка, которая семечку тут же подметает :D Стоило мне зайти в кухню, как одна тут же начала вдумчиво чесаться, а вторая - умываться. При этом обе демонстративно развернулись друг к другу спинами...
Дось укололи сибиркой, она до вторника каратнинилась. Еще плюс два дня "отпуска" она получила благодаря моему графику. Тимоха проявил максимум изобретательности и от прививки отмазался. Сейчас расскажу как. Приезжает врач колоть с тремя дозами, ессно. Я к нему сразу подкатилась с разговором "а вот у нас коник с эмфиземой есть... А стоит ли и его?..." :wink: и т.д. в том же духе. Ну, стремно мне ему иммунитет грузить. "Стоит!" - отрезала тетушка и пошла готовить шприцы. Слово за слово она решила начать с кобылы, типа, бабы завсегда больше психуют. Дося, правда, не оправдала ее надежд и укололась вполне прилично и без лишней паники. Потом укололи Чижа. Когда настала очередь Тимохи, заходим мы к нему и видим - :? лошадь (за 5 минут до приезда врача идеально дышавший) выраженно сопит, свистит и брюхом толкается... Доктор походила кругами, повздыхала, поразводила руками. Я гну свое - может, не колоть его, а? А животный от вида вета вообще в панику подался - стоит, забившись в дальний угол летника, и даже сеном не выманивается. Посоветовала его пошагать. Пошагали - сопит. В конце концов, уехала тетушка из конюшни, так и не решившись мне животного колоть! Надо сказать, что через несколько минут после того, как врач исчезла с горизонта, конь внезапно перестал проявлять все признаки помирания, чихнул и пошел жратеньки :D

Что еще хорошего? Облазала сегодня магазины автозапчастей. Пора в блондинку краситься - а то несолидно как-то - с виду вроде даже умная, а как заговорю... От магазинов мне было надо - народ, не падать и не глумиццо! - омывайку для стекол и щетку. Пришла к двум выводам - во-первых, в Чехове все магазины ориентированы на владельцев продукции отечественного автопрома (это как раз хорошо, а то я б там могла и больше денег оставить), а во-вторых, ходят туда одни мужики. На меня продавцы втыкали как на заморское диво. Ну, еще бы! Я ж щетку по цвету щетины выбирала :mrgreen: а не по длине ручки. Желтой не было, пришлось брать красную :wink:

про машины читать даже страшно)))А прививки- это хорошо.. я себя ТАКОЙ виноватой перед Майкой чувствую(( :cry:

Диночка, в чем виноватой-то? Ты же не являешься ее хозяйкой. Ни юридически, ни фактически. И свои взгляды ее хозяины "встроить" тоже не можешь... Так в чем твоя вина тогда? Ты к ней приезжаешь, чистишь, общаешься, вкусняхами кормишь...

Прорезалась... Наконец-то! Надо было бы позвонить, конечно... Но как-то боялся невовремя попасть :-/

Коль, да я так... Прорезаюсь временами. А чего писать-то? Писать-то чего? :?
Фоток нема, писательского таланта тоже )))

Да хоть бы отписку какую швыряла... Что все живы, здоровы и кризис вас не съел. У народа сейчас всякое :cry:

Сверху