Re: Гнедая случайность. Фигня случается.
Если будет вдохновение, побольше нафлужу, а пока расскажу мой взгляд на новый дом лошадок. У Доси, простите мой французский охрененный номер с видом на Тему. У Августа соответственно комфортабельный "коттеджик" с дивным видом на все интересное, что происходит вокруг. В общем, не заскучает.
А еще где-то там живет, судя по манерам (но, увы, не по виду) кошка королевских кровей. Вы только поглядите, как она лежит. Поверьте, снимок не передает всей той царственности, которую видели мы с Леной.
Доська ведет себя хорошо, коли слушается даже такого ламера как я. Ну не во всем конечно, но я учусь, по крайней мере, надеюсь, что прогресс есть.
А вообще, я конечно не мастер по лошадям, но мне кажется Доське здесь нравится. Особенно обилие вокруг всякой вкуснятины, которую можно в себя всосать. Пока шли на прогулку, главной проблемой было оторвать ее от всего, что растет под ногами и на обочине. :mrgreen: Ее даже проезжающие мимо грохочущие грузовики не пугают.
Как собственно и Августа. У меня вообще ощущение, что Дося склонна замечать в первую очередь хавку, своего мальчика Тему (мне интересно, сколько лошадей огребет от нее, за попытку подойти к нему) и собственно нас, но порядок приоритетов, по-моему, именно такой.
А еще она любительница поорать, пока на поле шли, постоянно голосила. В общем вот они, наши красавец и красавица
Собственно не далеко от конюшне обнаружился лесок и поле. На поле мы стопнулись. Лошадки поглощали травку, мы просто наслаждались природой. Всем было хорошо. Лошадок, чтоб не расслаблялись, немного поработали:
К сожалению батарейки сдыхали, и в работе засняли только Досю, но поверьте мне, Августу откосить не дали
В общем вот вам еще пара фоток этих свинюшек. Да, именно свинюшек, потому что воспитанные лошади так арбуз не едят. Сам процесс, увы, не заснят.
Может Лена от себя, что еще добавит. А у меня на этом поток вдохновения иссяк