Re: Гнедая случайность. Фотоотчет с полей.
Iurumi написал(а):
вот можно просто начать с того, что лошадь стоит перед тобой и не жрет, а ждет команды с благоговейным лицом
А вот можно поподробнее про благоговейное лицо? А то у нас с Тимохой как карта ляжет - последние два дня (вторник-среду) лошадь был в состоянии "Чего изволите?", ходил весь из себя скромный и внимательный. А до этого - на выхах, на корде шел, аки хорошо обученная троечная пристяжная - весь наружу, внимание где угодно, но не на человеке... Я, конечно, могу это объяснить тем, что его интересовала Дося, которая шаго-рысе-галопила под седлом по всему полю и временами из его поля зрения пропадала... И пропадая, редиска такая, начинала тонким голосом истерично кричать на все поле, сообщая, что ее злые гады волокут на съедение волкам. Август, ессно, такого мимо ушей пропустить не мог, орал ей в ответ и всеми силами показывал, что пора бы уже и пойти девку-то спасать, а то вдруг и вправду ее волки сожрут? С корды не уносил, кружил довольно-таки карусельно, разворачивался, останавливался, но как-то вот... как сквозь вату... и на работе сосредоточен не был.
Пока Тимоха кордился, Дося нас всех троих минут по 10-15 героически покатала. Какой же это кайф, когда лошадь не рвется никуда сломя голову бежать! Вот, ваще никуда. С какой скоростью в галоп поднялась (с очень сонной), с такой и чапает.
Вот примерно так:
Поле кончилось - пошагали назад. Я по полю не галопила уже лет... не помню, значит, совсем много. Все по лесу, да по лесу. А тут - такая красота! В общем, я вся довольная
Теперича остальные фотки. А их у нас накопилось...
Кстати, очень удобно ходить на прогулки в следующем составе: 3 человека, 2 лошади и 1 фотоаппарат - все при деле, и почти все заснято
По дороге на поле
Кобыль вся в работе...
... а Август весь в переживаниях
Девка на месте, волки никого не съели - можно жрать
Мое героическое деяние - убедить Досю на прибавленную рысь. Ненадолго, но убедила ))
Просто ляга
"Мы идем с лосём, чупа-чупс сосем..."
Ответственно работающая Дося
Засобирались домой, в очередно раз поменялись ценным грузом: Личу - Досю, мне - Августа, Махе - фотик
Конюшенная котенка, которую принесли в перебитой лапой, да так и оставили - не выгонять же.
Познакомилась с Мурзиком, выпугала его до полусмерти, удирал от мелкой, как пуля.
Ну и моя любовь - конюшенный козел! Безумно харизматичное, умное и наглое животное :girl: И еще подлиза.
Я всегда знала, что люблю коз, но от козлов, как выяснилось, просто млею :lol: Этот, кстати, не пахнет - его моют :shock:
Фоток нового седла пока нету... Не догадались его заснять. На выходных щелкнем, тогда выложу.