Re: Гнедая случайность. В объективе - собака. Фото В. Лапшина
Итак, продолжаю фото-отчеты.
Часть первая
Вести с полей или как Маха жгла
Было это в конце сентября. День сей был знаменателен для меня тем, что это был мой первый выезд в поля. В поля мы выбрались вшестером. Я, Маха, Наташа, Дося, Август и фотоаппарат. Так что у каждого было по питомцу и было чем себя занять. Машка ехала на Августе, Досю поделили мы с Наташей, ну а фотоаппарат традиционно достался мне.
Приезжаем мы значит на поле таким составом, а там коровы. Целое стадо. Ну они вроде в центре, поле большое, всем места хватит. Это мы так думали. Рысим потихоньку, Август с Машкой впереди, я на Досе следом. На удивление рысь в полях менее тряская и соответственно более приятная, чем в леваде. Да и скорость поболе будет. С одной стороны немного боязно, с другой классно. Спасибо большое Маше, контролировала ситуацию и Дося сильно не отставала от Августа, и как итог в галоп не пошла.
Так вот, возвращаясь к стаду. Отбилась от него одна буренка и решила сходить посмотреть, кто это там мимо них по полю скачет. Августа это заинтересовало и Маша, поинтересовавшись готов ли я, повела Августа в атаку. И пошли мы в лобовую, Корова сначала пыталась на нас побычиться, но видя что две лошади на полном скаку несутся на нее и сворачивать не собираются, припустила задрав хвост к своим. Ну а мы что? Если убегают, значит надо догонять, метров за 15 повернули, зашли на второй круг и вперед. Не доезжая до стада, победно свернули и пошли по периметру. Август был горд, коровы возмущенно мычали всем стадом. Но победа была бы не полной. И тут, как по заказу, пастух погнал стадо с поля. Представьте себе гордость Августа, он целое стадо прогнал, поле теперь его. :mrgreen:
Вот несколько фоток героев, великих изгонятелей коров.
Победный галоп
Часть вторая
Чеширский пес
После выезда в поля, очень приятно посидеть в беседке, попить чаю с ништяками.
Разумеется, всегда найдутся желающие присоединиться к этому процессу.
Вот и к нам присоединился местный пес. Спросите почему он чеширский? Это же очевидно, у него чудесная улыбка и он любит когда его чешут.
Даже я, не смотря на то что собак боюсь, с ним подружился. И как итог, был зацелован.
С ним вообще очень легко наладить контакт.
Часть третья
Кот без сапог
Но спокойно уйти нам не дали, дорогу нам перекрыл кот Мурза, бравший со всех проходящих налог поглаживаниями и почесываниями.