Re: Гнедая случайность. Много фото. Жду тапкоф Фото табуна.
Ferrhass написал(а):
:shock: 400-800? Явно перебарщиваешь :lol:
Хм... попробовала не перебарщивать - помогло
Ferrhass написал(а):
П.С. Кошь очень хороша :!:
Я ей передам) Дитя любви шибко породистой британки и кого-то рыже-полосатого с помойки.
Вот сегодня был такой специальный день, когда все, вот просто все подряд идет наперекосяк. К 5 вечера, правда, устаканилось. Но сначала сильно хотелось кого-то покусать.
Приехала на конюшню в 9 утра с мыслью поедить. Ага, счаз! Отловила лошадь - лошадь знатно сипит. Поперла зверя на развязки со светлой идеей сделать ингаляцию. А фигвам! Изба такая индейская. Бутылек беротека выдал последние 4 капли. Мать вашу, и почему меня никто не предупредил, что оно кончается?... Забодяжила несчастные 3 капли с физраствором, притащила заряженную технику вниз, к лошадю. И снова фигвам. Не включается техника. Вот ваще никак не фурычит. Повтыкала для самоуспокоения во все розетки. Пошевелила все возможные контакты - еще один фигвам. Индейское поселение строим что ли? :evil: Вколола в лошадь сульфокамфокаину и пошла шагать/пасти - надо ж ему как-то голову вниз держать. Три с лишним часа мы болтались по ближнему полю. Фигвамов выстроилось уже на хорошую деревню, меня сожрали комары и клещи, лошадь, обожрамшись, отказывался даже от одуванчиков и продолжал радостно сопеть.
Вернулись. Слово за слово, я обнаружила, что наша банка секреты почему-то открыта, начата и стоит не там где ей должно. На этой радостной ноте смирение и терпение у меня дружно скончались. С ни разу не благостными мыслями ("сейчас прольется чья-то кровь...") нахожу Марину и мягко этак спрашиваю, а какого, извините, хрена...? По лицу понимаю, что она примерно в таком же шоке. Идем искать конюха, параллельно выпинав чуть меньше сопящего Тимоху к бабам на пастбище. Унесся, радостным галопом, задрамши хвост. Кабан...
В общем, конюх перепутал подкормку и Розарий несколько дней ел свою и нашу, а Август не ел никакой. И чего я удивляюсь, что он сопит? Мозг Сардору промыли, он покаялся и пообещал больше так не делать. Мы типа поверили. Я в растрепанных уже совсем чувствах не стала дожидаться коваля, сгребла дохлый ингалятор и поехала домой - авось ребята починят. Вроде все в ладах с электрикой.
Но это еще не конец :twisted: Дома понимаю, что в ингаляторе не хватает тонкой полиэтиленовой вставочки-мисочки, куда наливают лекарство. Обыскала все, включая машину. Нету. Да вашу ж маму!... Закралось подозрение, что когда мы из игналятора выливали остатки воды и смеси, могли и ее выплеснуть. Ну и что? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Иду заводить машину, надо ехать искать, потому что сделать эту штуковину самим не представляется возможным ваще никак. И тут меня посетила мысль, благодаря которой день закончился не так отвратно, как начался. Надо, думаю, беротека-то докупить. Когда-нить же починим мерзкую технику... Аптека у нас на углу дома. Зашла, попросила у тетушки беротеку, заплатила. В машине до меня доперло, что коробочка не той формы и цена не такая. Открываю, а там аэрозоль :cry: :lol: Вот сижу и понимаю, что скоро буду истерить. То ли смеяться, то ли плакать? То ли идти щас менять (а чек я выкинула, ага), то ли объяснять Августу, что пшикаем мы теперь еще и в нос?
В общем, приехала. Де жа вю - иду в табун, ловлю скотину, скотина сопит. Пойдем, говорю, жЫвотное... привязались, сходила за чомбуром и вкусностями, пересчитала в уме людские пшики на 500 кг лошади. 4 пшика однако. Лучше 5. На случайном везении это не провернуть ну никак - надо приучаться. Начали, лошадь флакончик игнорирует. Тотально. Вообще не видит, хоть в ухо суй. Сунула. И в ухо, и в нос... Покрутила, помахала. Ага, конечно - Тимоха занят тем, что недоумевает, вот почему это руки пахнут пряниками, а пряников до сих пор не дали :? Штука тоже пахнет, но она не пряник... В общем, кое как высчитала я вдохи, подловила на середине (шоб гарантированно не вычихал) и пшикнула. НИКАКОЙ реакции. Вообще. Стоит, смотрит. Глаза, правда, круглые, но не панические еще. Не удирает. Похвалила, почесала, запшикала вторую ноздрю - полет нормальный. Уууууумница! Нате пряник! - лошадь аж "закивал", жуя. Он всегда так чуть-чуть кивает в такт движению челюстей, когда ест что-то очень вкусное. А тут во-первых, пряник, во-вторых, с курагой!
В общем, жизнь у нас наладилась. Особо и не учась, мы освоили аэрозольные ингаляции, расчистились, душевно поболтали с ковалем за лошадей, лошадиные ноги и вообще. Завтра буду звонить в "медтехнику" на предмет утерянной запчасти от ингалятора. Хорошо, что он русского производства :wink:
ЗЫ: Ни фига себе, я сегодня разговорчивая какая... Накатала-то...