Re: Гнедая случайность. Без седла. Много фото.
Понимаешь, на словах "Дося мягкая" я, честно говоря, всерьез чаем поперхнулась. Вот какой бы эпитет никогда к ней не приложила так это мягкая. Особенно первая рысь, когда она "раскачивается" еще. Хотя, может быть, она так специально маскируется - всех катает тряско, а тебя - на правах любимого мужчины - мягко и нежно :lol: Она же всем говорит, что она серьезная строгая кобыла, а с тобой расцеловывается просто в обе щеки :roll: :wink:
Кстати, раз страничка перевернута, вот, созерцайте Досю.
В мои глобальные планы входило пошагать кобыль по воде, поэтому бинтовать ее сразу не стала. Начала кордить, лошадь изображала паиньку:
Но хватило ее ненадолго. Минут через 10 хождений по плацу и прилегающим полянкам туда-сюда Дося решила, что не барское это дело, и вообще она - необъезженный мустанг :shock: И шагать не будет. А будет делать вот так:
Или как минимум - вот так:
Была б она в бинтах, ей, возможно и сошло бы с копыт такое поведение, а так пришлось мне лезть на нее и объяснять сверху, что согласно плану партии мы будем шагать. Много и долго.
Это вам не Август - тут можно и о своей посадке подумать.
Бесхвостая лошадь
"Ути мое киииисо!"
А в следующий момент это кисо резко срывается с места и прет в конюшню. Я чуть не сползла :? Цепляться не за что вообще - она круглая.
Прочитала внушение "Не делай так больше, Федя!"
И поехала топить скотинку в речке.
Топиться, лошадь, топиться я сказала!
Лошадь поизображала для начала всяческие опасения...
... и без выкрутасов пошла в воду.
Попили, пошагали. Еще попили и еще пошагали.
Этак мы развлекались на мелкодье минут 15 пока лошадь не начала копать воду.
Так как купаться вместе с лошадью меня как-ть не прельщало, водные процедуры на этом мы завершили.
И еще раз Досина обновка крупным планом
Большое спасибо Ольге М