Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)) Много фото=)
Блин.. Писать что то надо.. Вопрос только что...
Сессия.. Ж***...
первый экзамен-химия. В ней я ноль, хоть в 8 классе и была твердая "5". на лекции по химии в этом семестре была один раз. И то только потому что она была перед 8м марта и наши мальчики сказали всем сидеть на лекции, а сами пошли покупать подарки. В прошлом семестре на химии я сидела в аське, смеялась, играла в крестики нолики, или вобще не ходила. Итог-ВУЗовскую программу я не знаю вообще.. Какая там коррозия? Ну кроме того что это разрушение металлов, бывает химической и электрохимической, ну способы защиты еще может быть знаю.Какая там кинетика химических реакций? Для меня это набор звуков. Взяла переписывать лекции(Ага, за 2 семестра за один день переписать :lol: ). Перепесала первые три, с удивлением обнаружила, что все просто и поняятно, а главное я это знаю. Пошла в инет. Распечата оттуда весь курс лекции в виде шпор. Распечатать времени хватило только первые 4. В общем шла в легкой(или не очень) истерике, но готовностью к двойке. Беру билет и задачу.. попадается 8-8(Ну не зря говорят в группе что я ведьма 8) ). И попадаются в теории единственные две темы которые я знала! Задачу решила уже при ответе преподавателю. Надо отдать ей должное-мне очень повезло что я рискнула, пошла к незнакоморй тетке а не к лектору.. Она замечательная оказалась=) В итоге-4! При незнании химии.. Меня одногруппники чуть не убили
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
:lol: после пошли гулять.. Я правда на шпильке и в юбке(еще бы, оделась прилично чтобы лектору сдавать :girl: ) Ппц. ну нельзя мне белые вещи одевать.. В общем у нас с одногруппницей своя "группа".... Те кто, одев белое обязательно что-нибудь с ним сделают. На этот раз это был апельсиновый сок :roll: . но погуляли отлично=)
Матан.. Вернее Интегралы и дифференциальные уравнения.
по нему я знала как решать задачи, знала более-менее теорию. Была 3 автоматом... Пошла сдавать. Потеряла 3 часа, и все равно 3. Зато твердая, мне от этого конечно легче... Могли сразу гулять пойти. Хотя все преподы знакомые(а их у меня на той кафедре много-родители там работают) говорят, что за такой ответ ставят 4. Тем более мне могли бы поставить, мой отец этой лекторши гранды по науке добывает. Если многим детям прпеодавателей ставят 5 просто так... Я не считаю, что это норма, но 4 могла бы поставить. Из группы вобще только две 4.
И? какой итог- "чем меньше знаешь, тем лучше сдаешь". вон у обезьяны(одногруппник... норм на самом деле, но мы с другом зовем его обезьяной, не он хороший на самом деле
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
) 3 экзамена автоматом есть.. Все зачеты сданы, кроме одного.. А пень-пнем... но умеет списывать и везет ему нереально. Он впаривал на аттестациях вобще левые варианты. Просто ьрал походие номера из дз и писал их. Хоть бы раз его пропалили... :? Но на самом деле он умный в плане жизни. пусть он дз и покупал, но покупал вовремя, а не как я сама в последний день быстренько сделала и сдала дифф. уравнения и приложения определенного интеграла.
Еще безумно скучаю по коню... Нет, его работает Оля на свободе...Он не брошен... Но блин.. Когда я его долго не вижу-во мне просыпается совершенно дикая ревность. Те кто знают меня-меня не узнают.. Настолько равнодушная ко всем людям... И такая любовь и ревность к коню. А Гравер для меня-всё)) Я не представляю своей жизни без него( О нем я могу говорить вечно, и не повторяться, время около него летит незаметно...