Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)) Много фото=)

"мы" - это кто? семья?
пс. а что про собаку-то не пишешь??

Друзья.. Обнаружила довольно много людей-походников среди друзей :shock: ...

про собаку как и про коня писать некогда....
Эх, ладно.. вынудили меня что-нить написать :mrgreen:
На ребенке я тут камиказдничала.. Конь неделю не работал под верхом(только на земле над "вперед и вниз", ну и восстанавливались после плохой погоды). Надела обычный недоуздок, пошла верхом шагать в лес(т.к. лень было ездить, по физ возможностям он мог нормально работать)... Ну шагать в итоге вылилось и в маленькие прыжки(через бревна), и галоп, не слабый такой....
Через день на веревочном тож в полях каталась. Моя мечта... Без всяких железок=) Даже хакаморы... В общем классно.. Но тормоз только от голоса... В общем лошадка становится "попокатательной".
Как-то на хакаморе решила его поработать, погнуть все таки, посокращаться нормально.. ага, 10 раз блин... :evil: Когда же ему надоест скОкать??
Ну и я зажималась конечно... А он такой "молодец"-взял на спину, слегка за повод и пошел. Нет, сидеть и не облегчаясь офигенно, но я то-просила сокращенную.. Вывод-нафиг хакамора... с ней почему то уверенность в полной механической управляемости коня и много беру на руку... На недоуздке ненужных иллюзий меньше, подключается голос и более аккуратные средства управления. Не могу переодически избавиться от некоторой грубости в полях(ну и на поацу тож). Очень сильные старые привычки... А в полях я много была на карачевцев, кто знает османовских лошадей, тот поймет о чем я... Особенно как они выезжены..

парюха выросла так=)) недавно с Викой(Кылей) ее фоткали=)
x_a26ae808.jpg

x_893f95e7.jpg

x_cc6f00db.jpg

x_3cd57ef3.jpg

Такой маленькой тут кажется...
x_17e03325.jpg

x_b726a22f.jpg

x_a94556cd.jpg

Свет, прям кобласа а не собака! просто прелесть!

Странно.. У меня открываются.... :( :(

Блин.. Писать что то надо.. Вопрос только что...
Сессия.. Ж***...
первый экзамен-химия. В ней я ноль, хоть в 8 классе и была твердая "5". на лекции по химии в этом семестре была один раз. И то только потому что она была перед 8м марта и наши мальчики сказали всем сидеть на лекции, а сами пошли покупать подарки. В прошлом семестре на химии я сидела в аське, смеялась, играла в крестики нолики, или вобще не ходила. Итог-ВУЗовскую программу я не знаю вообще.. Какая там коррозия? Ну кроме того что это разрушение металлов, бывает химической и электрохимической, ну способы защиты еще может быть знаю.Какая там кинетика химических реакций? Для меня это набор звуков. Взяла переписывать лекции(Ага, за 2 семестра за один день переписать :lol: ). Перепесала первые три, с удивлением обнаружила, что все просто и поняятно, а главное я это знаю. Пошла в инет. Распечата оттуда весь курс лекции в виде шпор. Распечатать времени хватило только первые 4. В общем шла в легкой(или не очень) истерике, но готовностью к двойке. Беру билет и задачу.. попадается 8-8(Ну не зря говорят в группе что я ведьма 8) ). И попадаются в теории единственные две темы которые я знала! Задачу решила уже при ответе преподавателю. Надо отдать ей должное-мне очень повезло что я рискнула, пошла к незнакоморй тетке а не к лектору.. Она замечательная оказалась=) В итоге-4! При незнании химии.. Меня одногруппники чуть не убили :oops: :lol: после пошли гулять.. Я правда на шпильке и в юбке(еще бы, оделась прилично чтобы лектору сдавать :girl: ) Ппц. ну нельзя мне белые вещи одевать.. В общем у нас с одногруппницей своя "группа".... Те кто, одев белое обязательно что-нибудь с ним сделают. На этот раз это был апельсиновый сок :roll: . но погуляли отлично=)

Матан.. Вернее Интегралы и дифференциальные уравнения.
по нему я знала как решать задачи, знала более-менее теорию. Была 3 автоматом... Пошла сдавать. Потеряла 3 часа, и все равно 3. Зато твердая, мне от этого конечно легче... Могли сразу гулять пойти. Хотя все преподы знакомые(а их у меня на той кафедре много-родители там работают) говорят, что за такой ответ ставят 4. Тем более мне могли бы поставить, мой отец этой лекторши гранды по науке добывает. Если многим детям прпеодавателей ставят 5 просто так... Я не считаю, что это норма, но 4 могла бы поставить. Из группы вобще только две 4.
И? какой итог- "чем меньше знаешь, тем лучше сдаешь". вон у обезьяны(одногруппник... норм на самом деле, но мы с другом зовем его обезьяной, не он хороший на самом деле :) ) 3 экзамена автоматом есть.. Все зачеты сданы, кроме одного.. А пень-пнем... но умеет списывать и везет ему нереально. Он впаривал на аттестациях вобще левые варианты. Просто ьрал походие номера из дз и писал их. Хоть бы раз его пропалили... :? Но на самом деле он умный в плане жизни. пусть он дз и покупал, но покупал вовремя, а не как я сама в последний день быстренько сделала и сдала дифф. уравнения и приложения определенного интеграла.

Еще безумно скучаю по коню... Нет, его работает Оля на свободе...Он не брошен... Но блин.. Когда я его долго не вижу-во мне просыпается совершенно дикая ревность. Те кто знают меня-меня не узнают.. Настолько равнодушная ко всем людям... И такая любовь и ревность к коню. А Гравер для меня-всё)) Я не представляю своей жизни без него( О нем я могу говорить вечно, и не повторяться, время около него летит незаметно...

Свет, мораль сей басни такова, ходи на лекции 8) . Не забрасывай учёбу, иначе потом всё тяжелее и тяжелее будет, ведь всё по ступеням строится.
Зы, а как тебя будут ревновать к коню, ибо такая любовь к животному мало кому понятна=\. Зато Гравер будет всегда верен тебе=).

Ну знаешь, я ни там ни там не ходила на лекции.. Но на химию вобще не ходила.. Так что чем меньше знаешь, чем больше процент удачи) Дуракам везет....

Уже ревнуют.. И не слабо....(( Но это их дело. Я люблю его и только его) Вон Кириллу тоже Гравер нравился... И он просто со мной ездил)

Опираться только на удачу-рисково... да и потом, а как же знания и всякое такое?
Ясно=)).

И всё равно на животном зацикливаться нельзя - но, думаю, пройдёт. Ты ж не за Гавра замуж выйдешь :lol:
ПС: девчонки, а киньте мне свои номера в личку :roll:

Моргана написал(а):
Уже ревнуют.. И не слабо....(( Но это их дело. Я люблю его и только его) Вон Кириллу тоже Гравер нравился... И он просто со мной ездил)

Я ещё своего с Малышом не знакомила...
Но вот я ему рассказываю о мои поездочках,в частности о карьере назад к конюшне....
О всяких несчастных случаях с другими людьми из-за коняшек...И он фигеет и говорит "Блин,так это опасно,ну нафига это нужно?)" :lol:

Sunshine написал(а):
И всё равно на животном зацикливаться нельзя - но, думаю, пройдёт. Ты ж не за Гавра замуж выйдешь
Согласна на все сто)

Марго, Люб,я зацикливаюсь на нем больше как на ребенке...
А если парень не будет нормально относиться к моим поездкам к Граверу-то нафиг он мне нужен? Меня надо воспринимать такой какая я есть. Хочешь-езди со мной(знаю-ппц эгоистичное и циничное заявление.. Я вобще в последнее время становлюсь совсем циничной стервой :( )

Вика-я хочу верить в удачу=)

Да не,не,просто надо все уметь совмещать)
У меня мой просто работает 2 через 2,это очень удобно,два дня с ним,два - с коняшей)

Вик, зания и все такое... Не, конечно согласна.. Что прибор должен работать не в принципе, а на практике. Что врач должен знать анатомию и физиологию, а не лезть смотреть по любому поводу в справочник и искать какая же мышца или какой орган находится в этом месте, а потом еще не искать чем может быть вызвана боль в этом месте.
Я стараюсь что-то учить.. но бесит что у меня 3 на грани 4... И я знаю практику как решать интегралы и ДУ, и знаю частично теорию, и 3 у человека который в 11 часов вечера перед экзаменом спросил у меня "А что такое интегрирование по частям"... в обще это все ужасно( Особенно если также учатся врачи..

Блин.. 24-анатомия... Там учить...более 600стр атласа.. все кости, все мышцы, сухожилия..Все системы организма с их строениями и функциями+ с описанием тканей, которые составляют органы этих систем :wall: :wall:
У нас оказывается вместе курс анатомии и гистологии.. в следующем семе пат. анатомия, пат. физиология и хирургия :roll:

Ага, удобно.. но я прошлым летом предпочитала к коню каждый день, а вечером только общались с парнем...Ну или после конюшни я приезжала к нему.. Красота. идилия.. тебя встречают у метро, дома ужин готов..=) Эх..((

ни пуха , ни пера на экзамене. Последний?

Если бы.. Еще физика :?
Но с ней лучше.. Все таки 4 года физмат лицея ставят мозги в более-менее нужную сторону.. И по сравнению с лицеем-сейчас физики нет.. Ну что там 1 семинар и одна лпаба раз в две недели.. ну +лекции каждую неделю. получается 4 часа в неделю.. В лицее было 8 часов физики в неделю, если не больше... причем на неделю каникул нам могли 100 задач задать... а тут за весь семестр планового дз 4 задачи.. (ну и на семинаре вместо привычных 15 всего 4 решаем максимум.. и в каждодневное дз вместо 7-20 всего по 2..).

Sunshine, номер чего и зачем)? *если обращение "девчонки" и ко мне относилось* :roll: .
Славянка, познакомь,авось поймёт=). Ведь самое классное, это когда такое большое и сильное животные добродушно общается с тобой, хотя мог бы иначе=).
Моргана, удачи верить в удачу;). Буду ругать 24.
Не,я всё понимаю,что ты написала, но ты подумай, вот тебе сейчас учить 600 стр атласа за 4 дня,а если бы ты это делала по чуть-чуть, пока задавали, то оставалось бы только повторить, не напрягалась бы;).

Сверху