Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)) Много фото=)
Писать особо нечего) Езжу к коню относительно часто) Занимаемся с ним на земле.. Вспоминаем послушание... Приобщаю друга к лошадям) Гравер к нему даже хорошо относится.. правда при нем мне хамит слегка
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Регулярно тянем мышцы на кранче) Даже более менее прилично) Позавчера мучали его на кавалетти) Ну естесственно не под верхом) Умничка=)) Прям мысли в глазах появляются, думает куда ножки ставить)
Недавно выпустили их с Буней поиграть) Странно, но нет кобыл и у них желания подраться нет) До этого Буня бросался сквозь леваду на Гравера, сейчас же при кобылах отходит от забора, если подходит Гравер. После игры оба были довольные... :lol: И выработавшиеся) Так что Гавр без проблем покатал моего друга) Потом вобще идиллия) Я села на Буню и мы вместе рысили=)) Эх.. мечты.. мечты :lol:
Вобще Гавр в последнее время молодец) Просто уже не вижу смысла писать о том как он замечательно ходит на кордео, наоборот скорее напишу о том как он мне хамит.. Хотя если подумать, в прошлом году его такое поведение вызвало бы у меня только восторг.. Ну что поделать, взрослеем, растем.. Больше требований предъявляется к коню. Также лень писать о том, что Гравер ходит на виртуальной корде, сужает и расширяет круг по жесту.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А как он радуется моему приходу...=) Если в леваде то с гугуканьем прибегает ко мне) Для меня это вобще радость, т.к. конь не эмоционален и никогда так раньше не делал... В общем живем спокойно, размеренно..Все стабильно и замечательно(ттт). купила ему подкормку на осень для суставов.. Если так подумать-бедный конюх.. Сколько всего жрет Гравер..
Сейчас чеснок+сбор от аллергии+масло+суставной сбор..
Осень-льняное масло+подкормка для суставов+тот же чеснок+морковь+травяная мука.
Зимой морковь+масло+крапива гранулированная+чеснок, хочу продавать что-нибудь для чистки печени и почек после хондропротекторов..
Весной льняное масло+сера+"Са+лизин"+морковь+суставной сбор.