Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)) Много фото=)
Жалко.....
Гравер видимо на кавалеттит потянул спину... Причем так... Качественно... по сему мажем согревающим... Гуляем... Потихоньку растягиваемся... НХшные сгибания и т.п. вроде как лучше становится))
Вобще в последнее время мне удобно работать с двумя.. Мне помогают их чистить, собирать.. Разминают на корде.. Отшагивают после(спасибо моему мч
).
С Буней все неплохо... единственное что не вполне представляю картину нашего обучения. Сама быя вобще по-другому делала.. по сему у самой некоторая "каша" в голове...
Пока решено просто шагать под верхом, на адекватность реакций на разные воздействие(слушать ногу, не открывать рот и т.д.) Спасибо Граверу-Буня при нем ведет себя замечательно)) И довольно расслабленно. При других лошадях же Буня зажимается, его шаг становится противным: жестким и мелким. Что хорошо-при Гравере Буня ходит без железа замечательно! и без железа конь расслабленнее, спокойнее. На кобыл при Гравере он не то что не пошел(а бегал отлично на корде)-он даже не пикнул!
Мордочка у Буни маленькая.. Мой капсюль ему велик... Одела конечно, но смысла не было никакого... На корде поставила на большую длину развязки, воздействия никакого не было почти, как собственно и пользы. После работы на корде села пошагать под верх-в целом неплохо) Очень даже...)
сегодня приехала к мальчикам ненадолго, надо было напосвящение первокурсников ехать..(не понравились мне первокурсники, мы лучше были :lol: и пили меньше). С Гравером на управление(на свободе голос+жест шаг-рысь-шаг-стой-назад, но совсем немного-не форсируя... спинка побаливает до сих пор). С Буней на корде. учились не тянуть)) Очень успешно) конем очень довольна(ттт) правда я с ним на капсюле бегала(без железа) Почему-то капсюль ему внушает уважение.. Хотя наверн еще и потому что он низко сидит.... С ним голосовые шаг-рысь-галоп вспоминали.