Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)) Много фото=)
"Смотрите, кто проснулся!"(с) А я уже про тебя и забыла :lol: :lol: Высказалась? Отлично)) Только противоречишь себе, если мне все равно до общественного мнения и до "поучений"-смысл писать?
Да и практически не от кого тут слушать мне "умные мысли". С людьми, которых я вижу вживую-я и так могу поговорить/обсудить что либо. Мнение же девушек, которые катают свою задницу на меринах на уздечке, выезженных до них и имеющий ласковый беспроблемный характер мне неинтересно. Ничего дельного, нового мне не скажут. И уж тем более мнение о копытах МОЕГО коня, не зная ни проблем наших, ни вобще ничего о копытах, от той, у коня которой копыта сильно крошаться и явно видно что они нездоровы.
А вобще забавный способ обучения :lol: "ты идиот"-это все обучение)) :aplod:
ну и попробую сделать "тонкий" намек.. Вас никто не заставляет читать мой дневник и уж тем более в нем что-либо писать. Вы меня не знаете, я Вас не знаю. Все. Будте хоть немного самодостаточней и не самоутверждайтесь засчет написания гадости в дневнике. Честное слово, очень забавно читать. Раньше меня это злило-сейчас ни капли.. только смешно) Я просто представляю если бы я писала в дневник людям, которые мне чем-то не нравятся или не нравится стиль работы с лошадью- я бы жила в интернете. только на мой взгляд проще не заходить.
За год нашего жития в ЧК Вариант такое чп только одно, и не Вам, незнакомым людям, меня судить. Выращивайте своего жеребца и поступайте с ним так, как считаете нужным.
Если бы я слушала всякую шавку, которая что-то мне говорит(и не только по лошадям)-я сошла бы с ума. Все, чего мы достиги с Гравером сейчас-а это возможности нормально общаться и понимать друг-друга, и в целом обходиться без чп и недоставлять большой дискомфорт друг другу-это только потому что в один прекрасный день я все перечеркнула и стала жить по определенным принципам, не слушая, по большей части, никого. (вернее выслушиваю любые высказывания, но претворяю в жизнь только наиболее логичные и правильные советы от грамотных людей)
Причём выставляют его таким говоря о ситуациях, где других лошадей рядом не было.
"Больше всего люди верят в то, о чем не имеют ни малейшего понятия"(с) :wink: Я как-то привыкла) Особенно весело когда что-то случается с тобой, кому то это рассказываешь, и через некоторое время слышь ситуацию в такой преукрашенной форме... Тут даже поводов для злости нет-просто посмеяться над особенностью человеческой психологии))