Re: Гнедой чудик)) Мой ласковый и нежный зверь) Выздоравливаем..
В воскресенье приезжала к мальчику.. Нам уже лучше.. С Викой(Кылей) ходили гулять с ним немного(фоткаться), но как обычно пошел дождь и фоток очень мало( худые мы.. ппц конечно...причем ест нормально..
Во вторник с Юрой приезжали к ребенку) Добавили норму каши в обед :roll: Ну как обычно все процедуры про промыванию дырки в копыте, чистке коня и т.п. Пошли на плац на корде... шагали долго, немножко порысили, но грунт скользковат, не особо вязкий, но на нем ногу Гавр прокручивает..+ он подорвал в галоп, и после этого жестоко зад подворачивал... Пошагали до нормального состояния(он минут 10 походил криво, потом опять нормально :roll: ) пошли в лес шагать. на твердом грунте конь идет абсолютно нормально, без намека на проворачивание ноги... Дошли до футбольного поля.. там немного порысили(опять таки рысил замечательно, даже голову опускал.. но пока ему это сложновато...) После я увидела поддоны как на рынке(деревянные) Ну мы решили поучиться ставить ножки на них) Сначала пыталась сама ставить и хвалить. Бесполезно, причем абсолютно. Конь не понимает за что хвалят(ведь когда я просто что то делаю с его ногой я его не хвалю вкусностями...) Решила пойти по другому пути. Сам взмахнет ногой, ударит по поддону-хвалить. Конь довольно быстро понял что от него требуется. Даже начал просто ставить ее туда.. Сегодня проверим как он это усвоил(т.к. нас сильно поджимало время и количество лакомства.. Юра уверен что он мало чего запомнил.. мне кажется по другому..). А вот морковка все испортила... :roll: Мы слишком сильно на нее реагируем и конь забивает на упражнение-тупо машет ногами и пытается любым путем получить морковку.. за что конечно был наказан осаживанием....
Думаю как вводить его в работу... Курс уколов вчера закончился...А бегаем мы все равно не сиабильно(не очень хороший грунт-все...
)Ну и это как замкнутый круг.. Пока нет мышц мы будем по любому поводу травмироваться... А чтобы их наработать нужно много бегать, что мы делать не можем, т.к. постоянно находятся причины(то слегка потянет, то грунт не оч хороший то еще что то...) Он раньше двигался рысью довольно плавно, пружинисто... былло время он как резиновый мячик "прыгал" Теперь же з-за отсутствия мышц движения стали более угловатые, резкие... :? :cry: