а.... я опять в воскресенье забыла фотоаппарат. Приехала довольно рано=) Солнышко было))) Мы с Кристиной вышли поработать лошадей в манеж(правильно сделали, а то с их настроением они бы нас убили). Сначала Бусинка очень обиделась на Гравера(он слишком бурно приветствовала Елку, орал на нее... буся это видела). Как только он подходит-прям крыса такая становиться.... Вышли мы в манеж, я своего решила пошагать без всего, рядом с ним. И тут Кристина выпускает Бусю.... Она становиться перед нами и бежит... Мой тоже в рысь... Собрался весь, красавец=))) Начинает гыгыкать... мы понимаем, что Крис сделала это зря.... бросаться под копыта бусинки я не собиралась, поэтому начала голосом тормозить, а Кристина свою ускорять. Так я смогла схватить его за недоуздок. После я взяла своего на корду и мы шагали. Кристина решила со своей еще побегать. Буся -жесть.... Крысилась... Подбежала к моему-начала его ить..(один раз попала). после этого мы стали не рисковать... А до этого мы с ним шагали на корде и случайно приблизились к ней. она крыситься а он-начинает буквально рычать и собирался передней ногой ударить!(он так с жеребцами себя ведет). Я была удивлена. Больше в манеже мы не приближались к ним. Потом мы поделали осаживание)) Вобще класс! меня так радует) ребенок старается)) Я на него иду и рукой показываю на грудь ему-и он от меня осаживает) Потом вкусняшки получает))
После мы попили чай, поболтали.. Начали седлаться... Мой издевался над двумя американскими рысаками как мог... им еду раздали-так он тупо подхлодил к месту, где у них кормушка, -они крысились и отходитли в дальний угол денника... террорист юный=))
Конечно, когда мы вышли в поле солнца уже не было..
В поле мы хорошо поездили... Мой не знаю, к счастью, или к сожалению, заразился от Бусинки.... Она стартует-и он...первый раз он не понял... второй раз поднялся с маленькой свечки... бежал на равне с Бусинкой.. один раз я только испугалась-он начал обгонять и напрягаться. Я сразу попросила ее притормозить. Мы сделали большой вольт, заодно поворачивая и Бусинку.. они так синхронно бежали) и после этого мы нормально затормозили.(после галопа немножко порысили, чтобы дыхание норм было, и шагать сразу же
). Возвращались-уже темно было.... Вниз по дороге шли в поводу.. Лошади скользили.. я вобще подпруги отпустила, железо вынула-так и шли.... сама шла впереди-а он уткнулся мне в спину и шел... Машин не было... Потом, пока отбивали денник, они гуляли, в попонах...(гуляли в двух левадах, напротив друг-друга.). Буську завели раньше. Когда я пришла за своим-мой прям кинулся ко мне, заржал))) Я завела его.. в деннике его ждал вкусный ужин, с морковью)) Теперь каждый день морковью кормить будут))) Зимой всегда так)))
А сегодня я ездила в магазин))) закупилась))
для себя-бриджи и жилетку...
для него-кожаный недоуздок, ногавки, кожаную подпругу))