Моргана
Pro
Сегодня ездила к маленькому.. Вяловат конечно, но уже лучше)) В деннике норм) веселый) Рысил бодро) немного бесился. Единственное что-потел сильнее обычного.. но меньше чем вчера.. После рыси посадила сестру на него, без седла.. Ему не понравилось, т.к. в этот момент мама уводила Бусинку из манежа(Буся немножко шагала и рысила на корде.. т.к. лошади не гуляют-они либо на корде шагают и рысят, или всем табуном в манеже). Он взял и потащил, сволочь... сначала просто бесился... Я конечно с ним справилаь, со своим-то не справиться :wink: Но с рыси на шаг перевела его с трудом.... Меня это очень взбесило.. я ссадила сестру, отстегнула корду и села на него без управления.. он попер к выходу из манежа, начал около него топтаться, я его начала ногой поворачивала, он делал небольшой круг и обратно туда... Все рысью, и с яростным фырканьем. в конце концов я добилась того, чтобы он заданным направлением шел заданным аллюром(шаг, рысь). Потом долго шагали в поводу.. Он совсем обнаглел.. Пытался и в поводу домой идти.. Ничего, понял, что когда идет куда надо-хвалят, когда нет-ругают... Умный в принципе конь.. Еще он похоже на кого-то насмотрелся-теперь выходит из денника с ором, собирается, гугукает, влетает в манеж, сегодня откровенно рвался к Бусинке, я очень порадовалась, что вела не Бусинку, а моего.(Бусю вела мама). но быстро пришел в себя и стал молча работать... Когда выходили из манежа-Бусинка нас поприветствовала радостно-у моего такое счастье было, собрался, ножки высоко поднимать начал, рваться к ней, орать... Подойти к ней злая хозяйка не разрешила..
потом, как и вчера поработала кобылу на корде, коба мне эта просто нравится))) Сегодня испугалась петарды, около манежа-вся подпрыгнула четко на 4х ногах-хвост трубоу-шею изогнула... Прям араб)) (она правда и есть почти араб-арабо-терка) Но очень красивая... мне нравятся ее уши... такие подвижные... Потом посмотрела на коня, с которого мой, по-видимому взял пример... Он ужасно шел по коридору.. ну что с него взять.. кроющий жеребец... правда со своей хозяйкой он вел себя спокойней, чем сегодня, с начконом...
потом, как и вчера поработала кобылу на корде, коба мне эта просто нравится))) Сегодня испугалась петарды, около манежа-вся подпрыгнула четко на 4х ногах-хвост трубоу-шею изогнула... Прям араб)) (она правда и есть почти араб-арабо-терка) Но очень красивая... мне нравятся ее уши... такие подвижные... Потом посмотрела на коня, с которого мой, по-видимому взял пример... Он ужасно шел по коридору.. ну что с него взять.. кроющий жеребец... правда со своей хозяйкой он вел себя спокойней, чем сегодня, с начконом...