Ну и кстати что самое веселое, нос таки сломан))) И на рентгене это вижно даже мне. лицевой хирург КТ смотрел, рентген они не стали делать..
Ну и.. почитала про перелом носа-одним из признаков являются синяки под глазами. Вот почему то, что написано в общедоступных источниках не известно врачу? но это так, лирика.
Дома, конечно скучно. Еще и с тем что в инете особо не посидеть-начинает болеть голова и т.д. С чтением та же фигня. Очень дозированно смотрю в комп/телефон. Ну и музыку слушаю, от нее вроде не мутит.
Но скучно... Терпеть не могу заниматься домашними делами, не занималась уже очень давно, все на работе/в конюшне... Но лучше ими чем вообще ничего. Соответственно выясняется много интересного, мой любимый муж все обвинял меня что он всем занимается(ну он реально домой приходит максимум в 6.30 с Аленкой из сада, а я в последнее время ближе к 9 с работы...), но как то при более близком рассмотрении оказывается что не очень то и занимался.... В 9 вечера когда мысль одна-в душ и спать, как то не очень заметно все, а вот когда сидишь дома несколько дней-уже становится заметно, что полы нифига не мылись весьма давно, плита тоже используется только для готовки, а мыть ее лишнее... Ну и так далее) И да, реально я дома только спала, даже не ела почти-все на работе или в конюшне, не замечала особо... Меня удивляет даже не сам факт этого всего, а что я выслушивала о том что я ничего не делаю по дому, а он бедный все делает... То есть в общем то, то что я не делаю это ужас, а что он не делает это ничего, нормально. в общем то всегда казалось, что тот кто больше дома время проводит, тот и делает. Когда с Аленкой сидела я много чего делала) А сейчас с работой не все просто, +дорога до работы, ухожу в 9 утра, прихожу в 9 вечера. Уже все равно до полов, плиты и т.д. С ребенком бы пообщаться, спать уложить и самой спать завалиться.
Это так, выговориться... Так то конкретно после падения со мной Саша всю неделю бегает, и в травмпункт отвез, и по больницам со мной, одна я совсем не могу( и конечно его смена прав прям в тему, еще и без прав был все это время, только сегодня получил новые...
И все таки загадка почему мне на второй день то было прям хорошо. Я же и в Москву приехала за рулем сама. А это не прям хорошая погода, темно, и 155 км до дома...
А до этого Аленка упросила в поля и мы поехали, я на Потехе, Саша на Гравере, остальные сами. И если б меня хоть немного мутило-не поехала б я с ребенком в поля...