Re: Жизнь Гравера))теперь в Гелиосе)
Поступила я в МГТУ им Баумана(только вопрос еще на какой факультет...). Поступила, как сказала
Sunshine по олимпиаде, которая дает такое же поступение, как и по ЕГЭ. Если бы я заняла какое-нибудь призовое место-то я былда бы вне конкурса. поскольку я не заняла-то у меня просто из 100 быльной шкалы пересчет в оценку. Т.е. куда именно я смогу поступить с этими баллами я узнаю тоько когда все факультеты объявят проходной балл. Еще впереди есть возможность повысить результаты))) Тестирование по физике, основной вступительный по физике. И олимпиада Жуковсого (и по физике и по метематике). Ну и ЕГЭ по математике.. Но Бауманка по ЕГЭ брать не хочет.. Вернее они конечно обязаны взять, но они сделали очень жесткий пересчет оценок... Т.е. ни на какой хороший факультет с ЕГЭ практически невозможно поступить((
А Гравер у тебя повзрослеле, или воспитаней стал?
Да, он повзрослел)) Ну и по-воспитанней стал... Просто раньше мне очень хотелось думать, что у меня "плюшевая игрушка", которую не надо сильно ругать, которой можно кое-что простить... Ну он и вправду не жеребцевал, довольно успешно ходил на недоуздке. А понимать, что игрушка выросла очень не хотелось.. В итоге в какой-то момент я получила наглого молодого, своенравного жеребца, который к тому же жеребцевал и хотел драться. Пришлось забыть про игрушку, и начать нормально с ним заниматься, требуя выполнения того, что я хочу, а то уже начались заскоки... А лошадка играла! Но играя, в шутку бросался, свечил, делал вид, что хочет ударить... Вот вчера занималась активным лечением этого. А то еще одна милая привычка образовалась.. Мы в шутку делаем вид, что укусим... И можем прикусиь, правда скорее ущипнуть.. Ничего, как выяснилось, что наличие хлыста в руках очень хорошо лечит. После 2 раз конь понял, что так делать нельзя.(причем я\ бы не сказала, что прям таки ударила его, так слегка, по крупу, но до него быстро дошло). Также вчера мы опять помыли ножки, теперь уже сами. Воды он конечно побаивался, ему не нравилось, но терпимо.
Сегодня мы продолжили занятия по уважению своей хозяйки. Бегать у него особо желания не было, но злая хозяйка заставила. Попытки испугать меня чудом прошли. Сегодня еще мы учились на недоуздке ходить в поводу, никуда меня не тянуть. В общем успешно. Даже Хапира нас почти не отвлекла. Мы просто посмотрели на нее, но рваться и орать не стали. Так что мальчик действительно становится воспитаней.