Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Отчет за пятницу:
Приехала, помыла коня... Зачем мыла? Работать былр лень, поехали купаться=))
Без седла=)) Хорошо поплавали=)) Погода была отличная=)) После пошли пасти их=)) Немного побегала с Гравером, Лелик тож потом стартанул, но не понятно почему, но он немножко пробежался и они стали вместе есть траву. Интересный сюжет был: подошли, понюхались, двое отпрыгнули и заорали, потом мгновенно стали опять есть траву.... Потом Лелику не сиделось на месте, и он побежал... Короче они много вдвоем бегали... Если бы еще не мерины, пасшиеся на привязи... От них я Гавра отгоняла. Тем более что Пафос сразу же показал свое отношение к бегающим молодым наглым жеребцам(Гравер), запульнув в его сторону с 2х ног. Гавра это нереально взбесило. Уже пошел разбираться, но злая хозяйка не подпустила. И предательски взяла его, когда он нюхался с другим мерином... Лелика ловили дольше, умнее оказался и не подпускал к себе. Очень бегать хотелось=) потом запузырили их в левады. Там Гавр лег, я подошла. и он, как обычно не встал и ушел, а остался лежать. Я похвалтла его, и слегка прилегла на него=) Конь лежал, боясь пошевелиться и скинуть меня=) Я мучить его не стала и практически сразу отошла. Он очень осторожно встал и потерелся об меня=) очень меня его такое поведение порадовало=))