Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)

была-бы повязка-я бы не полезла с ним в воду!
Спасибо, Свет, надо только ее купить=))

Лето-это супер=))))

Отчет за пятницу:
Приехала, помыла коня... Зачем мыла? Работать былр лень, поехали купаться=))
Без седла=)) Хорошо поплавали=)) Погода была отличная=)) После пошли пасти их=)) Немного побегала с Гравером, Лелик тож потом стартанул, но не понятно почему, но он немножко пробежался и они стали вместе есть траву. Интересный сюжет был: подошли, понюхались, двое отпрыгнули и заорали, потом мгновенно стали опять есть траву.... Потом Лелику не сиделось на месте, и он побежал... Короче они много вдвоем бегали... Если бы еще не мерины, пасшиеся на привязи... От них я Гавра отгоняла. Тем более что Пафос сразу же показал свое отношение к бегающим молодым наглым жеребцам(Гравер), запульнув в его сторону с 2х ног. Гавра это нереально взбесило. Уже пошел разбираться, но злая хозяйка не подпустила. И предательски взяла его, когда он нюхался с другим мерином... Лелика ловили дольше, умнее оказался и не подпускал к себе. Очень бегать хотелось=) потом запузырили их в левады. Там Гавр лег, я подошла. и он, как обычно не встал и ушел, а остался лежать. Я похвалтла его, и слегка прилегла на него=) Конь лежал, боясь пошевелиться и скинуть меня=) Я мучить его не стала и практически сразу отошла. Он очень осторожно встал и потерелся об меня=) очень меня его такое поведение порадовало=))

игра... Лелик и Баронет.

Гавр бегает=))

Как я люблю его рысь=) Причем как под верхом, так и так=))

я хз, что я тут делаю...

Значит ТЫ на меня бичом?! Ну вот на тебе!!! (на самом деле конь просто развлекался...)

В деннике, трава!

В поле=)
Моя "деловая колбаса"надо качать зад и приводить его в нормальный вид...

Остальные завтра и отчет за сегодня тоже завтра(вернее наверно уже сегодня....)

Очень нравится фотка=)))

Подошли, понюхались, пкричали и подпрыгнули радостно=)

и пошли...

Такие деловые, я фигею... Как будто так и надо! Ходят бегают, ничего что рядом хозяйки,что неплохо бы прислушиваться к их мнению и т.п...

Морган, а Либерал случаем не из Битцы? :D

Отвечаю за Моргану, Либерал не из Битца. В Битце есть (или был) Либерал, но другой, тракен, а мой орловец :D да и отметины у коней разные, впрочем как и насыщеность окраса.
Вот фото битцевского Либерала:
i-36.jpg

Вот фото со вчерашнего дня
i-39.jpg

Гавр и Сомрат
i-40.jpg

Ириш, спасибо за фотки=)

А я и не знала, что мой конь умеет севчить :roll: Очень приятно видеть своего коня, когда я далеко... Завтра экзамен... А послезавтра к коню!!!!

Ооооо, он вчера еще и не так свечил :!: было еще круче и намного выше, думала в леваду соседнюю перелезет :shock: , а момент поймала только этот :oops:

вот тварь :twisted: , а со мной не свечит! вот хоть раз бы картинно встал на свечку :roll:
Нет, только когда меня нет... :lol:
Не, левады он не ломает и не прыгает=) Прыгать ему по-моему просто лень, а железную леваду он попытался снести... итоги я тебе рассказывала... Шрам на груди и побитые задние суставы... Больше (ттт) не пробует...

Ну да, в 4 года, а столько всего пережил..... Да у них с Сомратом вчера какой-то междусобойчик был)))) Гавр был в крайней левой леваде, а Лелик в последней-так я только и успевала, что бегать с одного конца до другого: разнимать этих героев)))))

Очень красивый конь!!! Супер!

Привет))купаться с конем- мечта))))))супер))

купаться с конем я попробывала после недели обучения ВЕ(ну не совсем недели, до этого я немножко в прокате ездила, но ничего толком не умела). Для меня самым сложным было усидеть после купания на рыси без седла... До сих пор помню это... С тех пор купание для меня-мечта, воплощающаяся иногда в реальность... 3 года не купалась и только прошлым летом начала... Сейчас продолжаю=))

Вот еще немного фоточек с нашего купания)))

i-671.jpg

i-672.jpg

i-673.jpg

i-677.jpg

i-680.jpg

i-678.jpg

i-676.jpg

x_cb7c0273.jpg

x_571b8922.jpg

x_b66b7fdc.jpg

x_9083c71e.jpg

Спасибо=)) Фотки классные=))

Моргана написал(а):
Спасибо=)) Фотки классные=))
да, потрясающе! :P ..когда же мы сможем покупаться?эх...

Сверху