Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
спасибо=)
Сегодня ездила к коню=) Еле доехала! Просто голова раскалывалась и сейчас раскалывается, температура... Друг, сволочь, ангиной заразил, причем я хз как :roll: . Приехала, кое-как поседлалась(в смысле с трудом и медленно). Поехали с Таней на Храбром в поля=) Вел мой себя замечательно! Отлично реагировал на повод, даже собирался! :shock: На галопе только чуть-чуть подтащил, но это простительно... А вот ваоду эти два поганца отказались идти! один за другим повторяют и все... Закончилось это тем, что я слезла, провела в руках, и он потом под верхом зашел, правда повыпендривался еще... Решили после работы минут 10-15 попастись... А там паслись 3 кобылы.. короче мой завелся и протраву практически забыл.. Потом еще на развязках выпендривалась.. Сил что либо сделать у меня не было, только наорала.. Естессно он не успокоился. Пошли в леваду, там побегал, потом эти кобылы приперлись к левадам... Мой опять завелся.. немного поиграл с Комиссаром(шея в шрамах небольших, видно они хорошо без меня играли, но лучше он будет в шрамах но счастливый, чем без них-но бешеный и неуправляемый..) Я отоганала Хуаниту и уехала. Как он там дальше-не знаю... Надеюсь, никого не убил и не покрыл=)