а что такого она ему позволяла?Голден написал(а):Ну что Света,всё к этому и шло,либо ты его продала,либо кастрировала,на втором варианте решилась отановиться.У тебя Гравер не воспитанный молодой конь,и ты ему разрешала делать такие вещи,корых не стоило,вот и заработала,за что боролась,на то и напоролась.Конь мало того что других не уважает да и тебя особо терпит,воспитанием тут и не пахнет.Мне все равно что у тебя будет с ним дальше,ты все делаешь все равно на свой лад,вот и получаешь потом неприятные для себя выговоры.Делай выводы,раз не хочешь продавать,то кастрируй,чем так ценны эти яйца?Если он станет крыть неизвестно чем это потом для тебя выльеться,может стать еще хуже.
Моргана написал(а):при Голден я ездила на недоуздке еще. И прощала ему например ор...
Но меня он уважает терпит и любит... При мне он себе мало что позволяет...
Я знаю, что мб будет сложно жить, но я такая. какая есть. И врядли найдется человек, ради которого я захочу измениться. Да, я вспыльчивая, не всегда слежу за словами. Не могу почти обижаться-скорее наору, а потомо будем опять норм общаться. Если обижаюсь-то это все. Как минимум месяца на 2... И просто меняю мнение о человеке... Но не могу я иначе! Я не люблю хитрить, стараюсь не врать, и ненавижу когда врут мне. О чем говорю в лицо, часто не думая о последствиях... Но не вам менять мой характер=)
наверное если дисциплина на 5..то можно..это же ее конь..Голден написал(а):тренировать его вставать на свечку,это очень разумно,Свет ведь это твоих рук дело?
Голден написал(а):я сама на Перо ездила в поле на сайд-пулле.