Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Сегодня жесть была... Конь либо вчера передумал и впал в транс, либо прост настроение дурацкое было... Кароче как только вышли стало понятно, что можно сразу разворачиваться и в конюшню. Но нет, я же упрямая! Мне же надо поиздеваться над бедным конем :evil: . Выходили вместе с Лесиком, и поэтому конь решил, что мы идем с ним. Поэтому идти не с ним он отказался, тем более что в стороне, куда шел Лесик были кобылы... Ну с небольшими свечками с разворотами, небольшими высаживаниями мы повернули в нужную сторону... в поле начали орать. тупо орать. Причем обычно он не орет когда никого нет... начал выеживаться... получил предупрежление... Пошли дальше. Этот дурдом не закончился. На рыси решил потаскать :evil: Доигрался(получил, сильно получил, и еще будет получать за такое. Я не требовала ничего сверхъестественного...). Далее мы какое-то еще время подоводили меня. Потом видимо понял, (он конечно сволочь, но очень четко чувствует границу, грань, до которойц меня можно довести, и не переступать-иначе плохо). стал вести себя относительно норм. Даже с первого раза завелся в воду, не пытался оттуда вынети и т.п. На этом он видимо решил что я его простила и с меня хватит.... На обратном пути доигрался окончательно... Тянул тянул-ну беги, полностью отдала повод, чтобы не упирался... Пробежал(поддерживала темп). после затормозился отпальчиков сразу в шаг... На обратном пути поддтащил. Причем сильно.. Вот после этого и доигрался. Получил я бы сказала достаточно сильно... после мы пошли по воде.(предварительно отшагались... ) Шли всю дорогу, которую идем по суше-шли по воде(почти всю) Там тоже вздумал подтащить-я жаже не стала препятствовать-5 метров пробежал-тяжело по грудь в воде бежать... Далее вел себя уже норм. Даже капсюль распустила ему, слезла, отпустила подпругу, поел немножко... По пути домой. выпустила в леваду. в начале тоже норм. Потом прихожу радостная, думаю ща пойдем попасемся, привяжу его, сама нарву ему травы.... Ага, Щаззззз... Конь на зов приходить не захотел, видите ли через леваду от него бегала Хапира и мы восторженно за ней смотрели! Пастись не пошли, потому как вел себя плохо-орал, мне нафиг расстаскивания не нужны-тем более что на плац вышли Маня с Беркутом... Потом все таки вывела его-на уздечке без капсюля... но бесился-ппц... Хуаниту увидел... Короче он большую часть времени ходил вокруг меня... но с травой в зубах. потом выяснилось, что безусловно самая вкусная трава там где я стою и под мешком, куда я складываю траву.... без коментариев.. После я его завела, дала траву и ушла..
тут у Димки каким-то образом сбежал Браслет-картина, выходит такой гордый, в поджопнике, я дажде сначала не прочсекла, что в нем сто-то не то(без человека). потом выбегает Димка. выдвоем с ним мы его ловили... От Димки убегал. Ко мне я хз почему на свист прибежал рысью(мб думал, что я его не "сдам"). а вобще он играл и со мной и с Димкой... Он не хотел прям убежать, он хотел просто с ним побегать=) а не работать...