Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Манеж будет к осени по-моему=) КсК только строится=)) Он существует с конца января=)(до этого Гелиос был на другом месте)
фуф... устала я... Сегодня опять занимались с тренером. Я наконец поняла, что и как я должна делать и что должен делать конь=) Конь вобще молодец был=) Серега много его хвалил. Конь за один раз запомнил, и сегодня уже выдавал все, как будто он уже это отлично знает=) Единственная проблема, но она скорее во мне, у меня левая сторона слабее, у Гавра тоже(не любим рысь налево, в галоп легче с правой и т.п.) Соответственно я долгое время не могла сделать нормально постановление и конь выставлял плечо и пер... На руку он предлагал маленький вольт-отзываю правой-плечо выставляет сильнее. Тут проблема-то понятно в чем-нужно больше ноги. В конце тренировки я с этим более-менее справилась=) С галопом были некоторые проблемы-мы оба устали, соответственно теряется внимание... И мы не могли сделать то, что спокойно делали еще весной! Поднятие с левой, круг налево, переход в рысь по прямой, подъем с правой, галоп направо и т.д. Потом смотрю-Серега ставит 30 см.. Сразу дурное прелчувствие.. Оно оправдалось. Заставили нас прыгать. Отпрыгали отлично, только один раз толькго Гавра переклинило и он 30 см забыл прыгнуть... Я так и не поняла что это было.. Спросила, моя ошибка?-он ответил, что нет...50 см мы отпрыгали отлично=) Причем как заход слева, так и справа=)) Как ни странно я не забыла прыжки, прыгала норм, сбой был только 2 раза. один раз я решила пргнуть сама :lol: Ну правильно, зачем мне конь? :lol: :lol: Увидела препятствие, просчитала расстояние и решила, что тут надо отталкивать. В отличие от меня Гравер решил подойьи чуть ближе :lol: В итоге после прыжка я чуть сползла к шее.(вспоминается анекдот: Ты ковбой, ты и прыгай...). Ну и второй сбой, когда он прыгнул с запасом я чуть отсталала и соответственно догоняла его с помощью повода
, но после этой ошибки я стала внимательнее и перестала мещать коню=)
В конце спросила как мы и т.п. Гравер молодец, есть конечно над чем работать, и очень много над чем, но в целом молодец=) Как ни странно я-тоже молодец=)))
После помыла Гавра слегка, высушила и в леваду=))) часа 2-2,5 он там ходил, потом я его завела=) Перед отъездом мы с Ирой накосили им травы и отдали=0 Гавр такой счастливый был=)
Все таки с одной стороны очень приятно слышать, что у моего коня классные движения, техничный прыжок, что он очень умный, легко учится новому и т.п., а с другой становится во сто раз обиднее за его здоровье.. Если бы не ноги(а вернее ужасное содержание в детстве), каким бы он был! Эх....