Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
:lol: Серега.... Нас с Гавром... У меня просто вчера весь день желудок болел(оказывается я просто ничего за день не ела...). А когда у меня что-то болит-я зацикливаюсь и на самом деле можно было практически сразу слезать с Гравера-гонять его на корде или что-нить в этом роде.. Ничего хорошего из нашей работы все равно не вышло... Конь подзабыл все, что он усвоил на прошлых уроках, да и я была слегка не в адеквате от боли... Вплоть до того что на любую команду Сереги я отвечала секунд через 20! не я понимаю, что он говорит, но пока я донесу это до своих ног/рук, и сделаюэто.. а пока еще Гавр ответит.. Блин, я на месте Сереги меня бы убила... + дала знать о себе астма, как следствие плохая дыхалка... Я потом пыталась отдышаться раза в 3 дольше чем конь, который кокрас работал(не могу сказать что он прям молодец, но я вела себя хуже в разы...). Поэтому вчера реально сил не было... Я после треннировки по-моему все фразы воспринимала как минимум с третьего раза... Ятак подумала, что если даже 3 раза в неделю буду так нагружать себя-я очень скоро похудею =)) (ну и мышцы на руках накачаю :?
) Еще я пришла к выводу что спать надо раньше ложиться(не бнез помощи Генерала, которая жестоко спалила меня Сереге :lol: :twisted: , почему я сплю на тренировке напару с Гавром...) А также-надо нормально питаться и не забывать завтракать(как много всего узнаешь на тренировках!! :lol: )
О плохом.. Поссорилась с отцом... У него видите ли нет денег на лекарства. подкормки Гавру... Бесит.. Главное сначала сказал-да, в четверг поедем. сегодня утром подхожу-нет, типа денег нет, отвали от меня... :cry: А то что Гавр умрет(ттт) без подкормок-ему пофиг... То что жэти подкормки еще весной давать надо было-тоже пох... У меня была жуткая истерика.. Ладно бы просимла седло, вальтрап, но лекарства!! Все, пусть не подходит к нему, ездить он на нем хотел? Нет, пока подкормки не купит-никакой езды.. Итак нагрузка на ноги ого-го какая.... Сегодня или в субботу съезжу в магазин куплю масло льняное хотябы и соль... Главное собирались на машине поехать, думаю 10 кг соли купим, ага щаззз.... Конечно, 10 раз поехали... :evil: :evil: :evil: .
Не понимаю только одного, зачем обещать, а потом говорить денег нет... Ладно там Мега базу, но хионат хотя бы!!!