Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я увидев что ему всего восемь лет,сразу подумала что он рановато кобылу покрыл.обычно в этом возрасте стараются жеребцов не развязывать,тем более тех что для спорта :roll:
Сегодня будут отбивать.. там сухо, несмотря на "грязные опилки". Денник подбивают каждый день... а полностью отбивают раз в 3-4 дня... в милиции я Жемчугу отбивала почти каждый день, если были опилки..
Вывешиваю фотки ведьмы:
"Не хочу гулять!! хАчу к маме!! В конюшню!!"
Недавно узнала плохую новость... Конь, которого я когда-то очень любила, пал. Так жалко его. Только у него началась хорошая жизнь-хозяйка его любит, он стоит в хорошей конюшне, так нет же.. Глупая случайность... Радостный, веселый, вышел в леваду гулять.. стал носиться. бежит. Впереди забор. Прыгает. Цепляется передами и летит на спину. Сразу отнялись задние ноги... Пытались спасти, но видно не судьба... И так-карачаевский мерин Сильвер, проживший 5 лет, из них почти год у ЧВ, до этого прокат, причем не в лучшем его проявлении... Конь очень душевный, добрый, любил прыгать и бегать.Очень красивой серой масти, прям темно-серебряный... Сильвер! Я люблю тебя.... Вечных зеленых лугов тебе, малыш...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru