Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его)
Пока сложно оценивать..
Программирования у нас мало.. Хотя все таки это у нас не профиль... Вобще откровенно не нравится то что нам по нему дают... Вот так для жизни мне это никак не нужно, а если захочу программистом стать, то этого очень мало. Этот курс называет много "новых слов", не вдаваясь в подробности(часов мало выделено). На мой взгляд или давать подробно совсем, например на архитектуру компьютера и вобще на ЭВМ, оперативнеую систему, разнообразные прерывания, принципы дается целый семестр.. Нам же это впихнули "между делом"... Дали нам зачем-то динамическую память.. Зачем?? В этом семестре на нее проги мы все равно не писали... Лучше бы более подробно дали, но меньший объем разного... Те же алгоритмы.. у них штук 8 свойств, нам дали только 4. Либо знать все-либо не знать...
Пока с самой специальностью мы не сталкивались... Нам химию читали с ссылками на влияние элементов, соединений на живую клетку ивобще организм.. Общая биология. Физиология человека и животного.. Пока видимо, набираем знания, потом уже будем приминительно к специальности их обрабатывать.. В следующем семестре нас ждет пат. физиология, анатомия, органическая химия.. Ну и физика пока стандартная.. А также инженерная графика(черчение)-это жесть.. начертательная геометрия была в этом-это ужасно.. Большая вероятность что к экзамену по ней я не допущусь((( Да и если допущусь, особо не поможет((