Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его)
ну вот я дошла до отчета за сегодня(или уже конечно за вчера..)
К нам наконец-то приехала наша любимая фотограф-Вика(Кыля) :yes!:
Побегали на плацу) Гравер лентяйничал конечно.. Но зато отлично отзывался на "иди сюда". Рысью(!!!!) прибегал=)) И не добегая до меня несколько сантиметров останавливался=) Бегать конь не хотел откровенно-"Ну мб я тебе нодку дам, а? Ну что, прям так обязательно надо бегать, ну ладно ладно, бегу..." Кстати конь отлично подводит зад) От хлыстика-попросишь(на земле) подведет, соберется и побежит) Правда не долго, сложновато еще ему конечно... Самое интересное, что если когда он уже в сборе жальше хлыстом дотронуться-он отвешивает обиженный пинок задницей) Не с целью ударить, а как-бы от обиды "Я больше не могу, не наглей все таки!". После мы пошли в конюшню) Конь некоторое время выбирал между мною и травой из под снега(дада, он вообразил себя оленем и жрал ветки и искал траву, так что если что, он не пропадет :lol: ), в его борьбе победила я, и он пошел догонять нас с Викой, правда когда мы оборачивались он делал вид, что мы ему нафиг не нужны, и демонстративно шел жрать снег. Пришлось взять его за повод и дать направляющий к конюшне) Дальше мы шли с ним рядом, взяла его только у самой конюшни, привыборе кобылы или я он все таки выберет первое...
После Вика пофотографировала Буэно, потом их вместе=) Сегодня они очень дружелюбно играли) Так мирно кусались, немного бегали, свечили(в основном Бунька, Грав и так высокий, ему эти свечки нафиг не нужны :lol: ) Расходились очень легко, и вобще когда Буню взяли чтобы сесть верхом Гравер сделал вид "Я тут не причем, я вас не знаю" и пошел. пришлось отозвать эту наглую морду и сесть на него верхом) После на нем поездила немного Кыля)