как всегда в Европе - подтасовки и двойная мораль.у меня не получается голосовать с рабочего компа( навряд ли тут кто-то в курсе таких голосований, так что видимо бельгийцы устраняют конкурентов не совсем (точнее совсем) не честными методами...
Да, факт.... из России даже абсолютно новые люди, узнавшие впервые про голосование, не могут проголосовать - выбрать участника можно, а вот кнопка Vote не нажимается.
Русских, само собой.хакеров?
Угу, они не учли, что они на самом деле нарвутся не на Россию, а на СССР.Да просто дырка в ПО и все
Не учитывали они такие варианты, как динамический ай-пи и наоборот - один ай-пи на несколько устройств
26-го такие пришлют отмазку: "мы тщательно работали над результатами\проверяли данные".. а уж поздно будет.Там все ещё интереснее, сейчас ждём комментариев от русских или бельгийских представителей, желательно официальных, но думаю не дождёмся. Сейчас я даже не уверена, что это их вина.
Но ведь такие проблемы должны быть во всех странах. У всех интернет одинаково работает, хоть в России, хоть в Швеции.Да просто дырка в ПО и все
Не учитывали они такие варианты, как динамический ай-пи и наоборот - один ай-пи на несколько устройств
Ну вот, залезла с компа проверить, галочка ставиться а vote хоть обнажимайся.