Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Не могу проголосовать с рабочего компа - это ладно, но почему я не могу посмотреть результаты голосования кто-нибудь знает?

upload_2016-12-21_12-22-33.png

Надо срочно вливать свежую кровь
nea.gif

у меня не получается голосовать с рабочего компа( навряд ли тут кто-то в курсе таких голосований, так что видимо бельгийцы устраняют конкурентов не совсем (точнее совсем) не честными методами... o_O :(

Млин, не пускает второй раз ни с компа, ни с телефона... Разместила в Одноклассниках. Надеюсь почешется одноклассничный народ(КМК какие-то ленивые там стали-одни рецептики и смех`ечки.

Для тех, кто не сидит на фейсбуке - выяснилось совместными усилиями ,что из России даже абсолютно новые люди, узнавшие впервые про голосование, не могут проголосовать - выбрать участника можно, а вот кнопка Vote не нажимается. Из Германии и Латвии все ОК.

у меня не получается голосовать с рабочего компа( навряд ли тут кто-то в курсе таких голосований, так что видимо бельгийцы устраняют конкурентов не совсем (точнее совсем) не честными методами... o_O :(
как всегда в Европе - подтасовки и двойная мораль.
мало того, что аж 8 ! кандидатур от Бельгии, так у троих уже от 11% (11, 13, 14).

мы открыты для всех - по-европейски :(

Последнее редактирование:
Там все ещё интереснее, сейчас ждём комментариев от русских или бельгийских представителей, желательно официальных, но думаю не дождёмся. Сейчас я даже не уверена, что это их вина.

Да просто дырка в ПО и все
Не учитывали они такие варианты, как динамический ай-пи и наоборот - один ай-пи на несколько устройств

Русских, само собой.
Не учитывали они такие варианты, как динамический ай-пи и наоборот - один ай-пи на несколько устройств
Угу, они не учли, что они на самом деле нарвутся не на Россию, а на СССР.

Там все ещё интереснее, сейчас ждём комментариев от русских или бельгийских представителей, желательно официальных, но думаю не дождёмся. Сейчас я даже не уверена, что это их вина.
26-го такие пришлют отмазку: "мы тщательно работали над результатами\проверяли данные".. а уж поздно будет.

Но ведь такие проблемы должны быть во всех странах. У всех интернет одинаково работает, хоть в России, хоть в Швеции.

*задумчиво
Третья мировая начнется именно так ... Кто-то где-то прижмет Россию (СССР)...

Были комментарии, что вон из некоторых стран тоже не могут проголосовать
Ну и нет такого дешевого интернета в Европе, как у нас. Там сложнее и почти у всех свой ай-пи

Даш, а что нибудь орги говорят на тему, почему не "голосуется"? Или, как процент прибавился, сразу отвечали, чтт проверка у них была и аяяй, а тут, мать их, молчат?!

Ну вот, залезла с компа проверить, галочка ставиться а vote хоть обнажимайся.
Молодцы бельгийцы...

П.с. после 10минут ожидания и обновления страницы голос прошёл.

Последнее редактирование:
Ну вот, залезла с компа проверить, галочка ставиться а vote хоть обнажимайся.

у меня такая же фигня с телефона, если все нажатия учитываются это очень хорошо)), а если это глюки и ничего не зачитается вообще это печаль-беда((

Сверху