Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Набрали те 5-10 человек не голосовавших, которые нужны были для проверки? Есть 1-2.

Ульяновск с нами! Написала другу, сейчас он разместит в автомобильную ветку.

тоже пытаюсь повторно- не разрешает. могу тока так:
ДАВАЙ,РОССИЯ!!! ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!

Набрали те 5-10 человек не голосовавших, которые нужны были для проверки? Есть 1-2.

Да, спасибо!

Сейчас еду в машине, чуть позже расскажу про день! Я его провела в переговорах с Бельгией :D И в обучении основам программирования )))) и координировании работы "штаба"!

Да, если попадаете с телефоном куда то с вай фаем, подключайтесь и голосуйте! )))

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ EQUNEWS
Дорогие друзья! Хотели обратиться ко всем вам, чтобы окончательно прояснить ситуацию с голосованием за попадание в EQUTEAM.
1. Во-первых, большое спасибо всем тем, кто принимает участие в этом голосовании и поддерживает своих спортсменов, поверьте, эта поддержка им очень нужна.
2. Вся философия медиа-холдинга Equnews и, соответственно, всех наших проектов и мероприятий направлена на популяризацию конного спорта и, что очень важно, на ДРУЖБУ И СОТРУДНИЧЕСТВО между конниками из разных стран. Уже существующая команда Equteam, а также вся команда Equnews в целом состоит из представителей разных национальностей. Наша работа построена на взаимном уважении, о межнациональной конкуренции не может быть и речи) Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации отдельно взятых пользователей интернета, никто бы и никогда не стал бы "засуживать" представителя какой-либо страны, это не имеет смысла и идет вразрез с самой идеей конкурса)
3. Что произошло вчера: система нашего сайта вышла из строя, так как не справилась с нагрузкой из-за огромного количества голосующих. Доказать были ли задействованы в голосовании так называемые "боты" не представляется возможным, так как до сегодняшнего дня на нашем сайте не была установлена соответствующая система защиты. (Мы всегда полагались на честность наших читателей:)
4. В данный момент работа системы восстановлена, система безопасности установлена, и те, кто еще не голосовал за спортсменов из шорт-листа, могут принять участие в голосовании. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ЧЕСТНО: ОДИН РАЗ С ОДНОГО IP АДРЕСА. Если система не допускает вас к голосованию, значит с вашего IP адреса уже голосовали, и голос был учтен.
5. Голоса за Настю Никулину, в том числе и с российских IP адресов, тоже учитываются, мы проверили это несколько раз)
6. Количество процентов может оставаться неизменным, так как голоса идут также и за других спортсменов, и это выравнивает процентное соотношение голосов.
7. Еще раз призываем всех наших читателей быть добрее друг к другу и честными с собой:) В конечном счете, мы все занимаемся одним любимым делом, и этот конкурс не должен ссорить нашу большую конную семью:)

P.S.: голосование будет автоматически закрыто 25 декабря в воскресенье, а результаты мы объявим на следующей неделе, так как мы должны ещё раз проверить отсутствие "двойного" голосов по отношению ко ВСЕМ участникам:)

Что произошло вчера: система нашего сайта вышла из строя, так как не справилась с нагрузкой из-за огромного количества голосующих. Доказать были ли задействованы в голосовании так называемые "боты" не представляется возможным

Интересно девки пляшут:confused:
То есть доказательств у них нет, а голоса убрали все равно o_O

При этом:
Наша работа построена на взаимном уважении, о межнациональной конкуренции не может быть и речи)

Я чего-то не понимаю в этой жизни?:rolleyes:

И благодаря всем усилиям у нас отрыв 2%! Как мы радовались в первый день отрыву в 10%, и сейчас, при куче отрезанных голосов, мы снова первые!!!

IMG_7391.JPG

ага. То есть они никак не объясняют то, что сегодня не пускали голосовать тех, кто еще ни разу не голосовал!?

Смешные ребята эти бельгийцы, со своими обьяснениями работы сайта. Особенно повеселила тема голосования только с одного IP. Как будто там не в курсе существования Тора, вагона анонимайзеров, а также динамического IP в некоторых интернет-соединениях, особенно в сетях Wi-Fi общего пользования.

Хочу написать короткий пост, про то, что лучше работает в голосовании по наблюдению этих дней!
* Если вы участник каких-то форумов и групп и можете лично попросить там участников проголосовать, на личную просьбу люди реагируют позитивно
* Отлично откликаются на просьбы школы и классы
* Вообще все люди, которым мы рассказывали вживую, очень искренне отзываются! В нашем арсенале - студия маникюра
* Группы в мессенджерах в которых вы состоите, можно попросить там проголосовать и кинуть ссылку
* Размещение просто картинки с информацией

Если Вам нужна какая то информация для рассылок: более короткие сообщения, точные данные как голосовать, фото - пишите мне в любое время во все соцсети! Контакт для вацапа: +79253689003
Напишите в комментариях если сработало что-то ещё! Нам очень надо продержаться выходные, это будет сложно без поддержки ❤❤

IMG_7372.JPG

Смешные ребята эти бельгийцы, со своими обьяснениями работы сайта. Особенно повеселила тема голосования только с одного IP. Как будто там не в курсе существования Тора, вагона анонимайзеров, а также динамического IP в некоторых интернет-соединениях, особенно в сетях Wi-Fi общего пользования.

Они там вообще смешные, общаюсь с ними целый день. Вот как дети! Или так прикидываются, или правда такие...

Вот 100500, я вчера вацапила всем без умолку, и народ организованно голосовал. Сегодня, сорри, я труп. День выдался очень тяжелый. Завтра подключюсь по полной!

Сразу двое обогнали.
Я все-таки очень вам советую написать хорошую статью на Пикабу

Сверху