Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Да, ради проверки попросила проголосовать с мобильного коллегу, ранее не участвовавшую.
Кнопка vote не нажимается.

Добрый день! Разместила ссылку на фэйсбуке в закрытой группе. Народ пишет, что голосовалка не работает. Очень хочется поддержать! Скажите, что можно сделать?

Вложения

• Фэйсбук.jpg
    Фэйсбук.jpg
    111,4 KB · Просмотры: 526
Может быть просто когда "зашкаливает" количество голосующих одновременно, она подвисает? У меня с рабочего компа (сеть, оптоволокно) и с планшета по симке (мегафон) сейчас все сработало. С мобильного моя фишка, ранее описанная (смена режима подключения+чиста куков), по прежнему проходит...

12453706.jpg

Кто еще не голосовал?
От Даши: Нужны 5-10 человек, которые НЕ ГОЛОСОВАЛИ, и могут попробовать сделать это, зафиксировав при этом время своей попытки, СВОЙ АЙПИ, и удалось или нет. Это срочно!

IP адрес (рабочий ноут) 192.168.1.43
время:14:15
нет возможности проголосовать,т.к. кнопки для этого нет(

Ещё может кто то попробовать?? Нужен только "чистый" айпи, не голосовавший! Голоса от России поступают, но видимо не все!

Да кто б сомневался, сплошные мафиози.
Ща Катеринины и Жасминины подопечные обидятся и объяснят бельгийцам на пальцах, что такое настоящая русская мафия.:D

Какой бред. У первого участника из Бельгии за сутки больше 10% приросло.

О, только что, в торговом центре, с мобилы - нажалось. До этого днем - не получалось. Именно нажать, выбор давался

У меня столько проголосовавших, Почему все еще 13%????

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    128,6 KB · Просмотры: 579
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    191,5 KB · Просмотры: 578
Перенаправила ссылку админам групп, две уже сделали репост, одна на 30 тыс людей с неконной аудиторией, вторая маленькая. но с высокой активностью аудитории и конники. Непоняяятно

upload_2016-12-21_17-12-4.png

upload_2016-12-21_17-12-32.png

У меня неожиданно ещё раз проголосвалось, весь день переодически обновляю (слежу за рез-ми) но голосование не открывалось) так что с меня ещё +1, уже кстати 14%!

Сверху