Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Сегодня утром с возмущением обнаружила, что с моего телефона, с которого я голосовала естественно за Настю, выходит такая картинка

e2StP7wjaFk.jpg

С чего бы это, а ?
Отправила Даше + айпи, интересно что ответят?

Сегодня утром с возмущением обнаружила, что с моего телефона, с которого я голосовала естественно за Настю, выходит такая картинка

e2StP7wjaFk.jpg

С чего бы это, а ?
Отправила Даше + айпи, интересно что ответят?

Айпи у многих динамические, сейчас огромное количество их уже проголосовало, можно обновить остовую связь и айпи сменится

upload_2016-12-24_11-59-50.png

я пошла стучаться по байкерам! каких - то 2 тыс. голосов нас отделяет, в моей школе столько детей училось!

Айпи у многих динамические, сейчас огромное количество их уже проголосовало, можно обновить остовую связь и айпи сменится
Все равно странно. Каждому провайдеру выдается свой диапазон адресов. Ситуация со скриншота возможна только в том случае, если за бельгийцев голосовали в Москве.

Все равно странно. Каждому провайдеру выдается свой диапазон адресов. Ситуация со скриншота возможна только в том случае, если за бельгийцев голосовали в Москве.

И такие тоже есть и живые люди ))) Но, думаю, это ТОР голосует в реальности )))

Ага, у меня такое в Москве было. Захожу на сайт, и вижу, что оказывается я уже голосовала за бельгийца:eek:

сейчас 20:52
Who becomes the New Equteam Rider?

• Axelle Druyts, BEL - Jump (10%)

• Sophie Michel, FRA - Jump (0%)

• Thalessa de Jong, NED - Jump (0%)

• Vincent Martens, BEL - Eventing (1%)

• Nicole Den Dulk, BEL - ParaDressage (OG) (3%)

• Pieter de Brabandere, BEL - Jump (2%)

• Shanya Talsma, NED - Dressage (0%)

• Puck Haverkate, NED - Jump (0%)

• Astrid Van Pamele, BEL - Jump (8%)

• Jean Christophe de Grande, BEL - Jump (15%)

• Olivia Kinneson, SWE - Jump (12%)

• Julie Koninx, BEL - Dressage (5%)

• Anastasia Nikulina, RUS - Jump (16%)

• Pieter Dejager, BEL - Jump (14%)

• Emily Williams, USA - Eq/Jump (13%)

И через несколько минут ловким образооооом становится 15-15-15

Вчера вечером-ночью-утром голосование было уже вялым и пока мы находились в рамках процентов Бельгийцев - все было тихо, как в морге. Стоило уйти на 1% - его немедленно выровняли, просто через 15-20 минут, ну собственно как и во все прошлые разы.

IMG_7527.PNG

Who becomes the New Equteam Rider?

• Axelle Druyts, BEL - Jump (10%)

• Sophie Michel, FRA - Jump (0%)

• Thalessa de Jong, NED - Jump (0%)

• Vincent Martens, BEL - Eventing (1%)

• Nicole Den Dulk, BEL - ParaDressage (OG) (3%)

• Pieter de Brabandere, BEL - Jump (2%)

• Shanya Talsma, NED - Dressage (0%)

• Puck Haverkate, NED - Jump (0%)

• Astrid Van Pamele, BEL - Jump (8%)

• Jean Christophe de Grande, BEL - Jump (15%)

• Olivia Kinneson, SWE - Jump (11%)

• Julie Koninx, BEL - Dressage (5%)

• Anastasia Nikulina, RUS - Jump (16%)

• Pieter Dejager, BEL - Jump (15%)

• Emily Williams, USA - Eq/Jump (13%)

Наверное Кыргызы подключились

IMG_7529.JPG

Если у кого нибудь спрашивают про время голосования, во сколько закончится, по Москве в 01.59.59 сегодня ночью

Дaha, давайте это выделим? :)

по Москве голосование заканчивается в 01:59:59 26 декабря

В общем, очевидно уже, что честностью тут не пахнет. Понятно, что Настя "проиграет" 1-2 процента. Пару раз такая борьба "ноздря в ноздрю" еще могла быть соовпадением, но третьи сутки стабильно - нет. Видимо тогда они положили сайт сами, чтобы нужную страховку результатов прикрутить. Хороший пример для тех, кто до сих пор питает иллюзии о "честности и открытости" в отношении Европы к нам:mad:.

В общем, очевидно уже, что честностью тут не пахнет. Понятно, что Настя "проиграет" 1-2 процента. Пару раз такая борьба "ноздря в ноздрю" еще могла быть соовпадением, но третьи сутки стабильно - нет. Видимо тогда они положили сайт сами, чтобы нужную страховку результатов прикрутить. Хороший пример для тех, кто до сих пор питает иллюзии о "честности и открытости" в отношении Европы к нам:mad:.

Да не "к нам", а к любому участнику, не вписывающемуся в их задачу.
Все,что связано с голосованием, можно поправить +\- километр. Президентов так выбирают, а тут коммерческий конкурс.
"Обама нассал в подъезде и лампочки выкрутил" = "Russians did it".
Честно, я надеялась, что уже закончилось :) одни нервы

Сверху