Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Если джентльмен, играя по правилам, начинает проигрывать, он меняет правила.

:eek:уже 15%! И после этого мы нечестно играем? Я уже не знаю, кого ещё привлечь, сама с нескольких устройств не по разу голосовала..

русский представитель equnews написал мне: "Даша, мы выяснили из-за чего накрылась система, и то что мы выяснили, очень плохо. Среди голосовавших за Настю были боты, из-за этого полетела система. Если это будет замечено ещё раз, её дисквалифицируют, надо написать пост о том что так делать нельзя, только честное голосование! Я сейчас тоже напишу".

А я считаю, что такие голоса должны просто убираться из итогов голосования. Иначе "любой" может специально запустить такого бота - и вот оно - легко убрали опасного соперника.

Я меняю тип подключения мобильных данных на планшете, чищу куки, и после этого он стабильно дает голосовать, с интервалом в минуту, если не меньше, раз пять подряд. Делала это сегодня раз - много. Но сейчас уже спать пойду. Завтра продолжу.

Ну вот . ага. у нас, конечно боты, за весь день набиваем результат, а в Бельгии, итить, все по честному, и именно по этому они за пару часов съедают этот отрыв в ноль. Что за Бред то!? Причем за ДВУХ бельгийцев. То есть у них голосует ровно в ДВА раза больше народа чем у нас. А с учетом, что часть голосов , а если быть точными то на данный момент еще 33 ( Тридцать Три, Карл!!!) процента за остальных бельгийцев, коих там целая плеяда, то откуда там столько населения вообще!?

Мы написали пост, что мы против ботов и многоразового голосования!

"dear friends! we want fair vote! no robots! Just sports!

Друзья мои! Пару часов назад сайт, на котором мы активно голосуем, "лёг". По версии расследования, проведённого организаторами - из-за "ботов", голосовавших за нас. Мы за честность, как в спорте, так и в голосовании! Если в дальнейшем будут замечены повторные голоса или автоматизированные повторы голосов, Настя или любой другой участник будут исключены. Давайте будем честными. Сейчас проценты откинуты назад на 24 часа."

Сразу после этого в "отрыв" пошли ещё два бельгийца, которые сидели с 1-2 процентами...

Зашла посмотреть, мой результат тоже откатили назад, надо просить всех голосовать заново.
Только не сочтут ли они это за очередных "ботов"
Вчера вечером с моим голосом было 24% сейчас 16
Страшно представить какое количество голосов они откатили назад :(((

Посещение с анонимайзера можно отследить (учитывая, что разыгрывается не магнитик высока вероятность, что голоса таки проверять будут), чистка cookies и прочие изощрения тоже не гарантия, так что я бы не рекомендовала голосовать с одного устройства несколько раз.
Медвежья услуга.

А я предупреждал... но видимо уже поздно. А вообще не люблю такие голосовалки. Никакой точности и честности.

У меня тут идея появилась: сыграть на патриотизме. Завтра попробую сделать посты в группах типа "Я русский", сделав упор на то, что русскую девушку притесняют нехорошие бельгийцы. В таких группах по несколько десятков тысяч человек, должно сработать. Или прибережем потенциальный козырь под конец голосования?

Нет, @helty можно не беречь - даже сейчас активное голосование увеличивает количество голосов в 1 проценте. Они только у нас забрали голоса, сразу выросли проценты у всех. Если сейчас снова "закинуть" группу голосовавших, то проценты снова станут "тяжёлыми" и будет сложно нас нагонять.
Они улучшили систему кстати, теперь ни у кого не получается голосовать второй раз.

Попробуем завтра! Насте от всех наилучшие пожелания передавайте, представляю, как она ( ну и вы, конечно же) нервничает, жуткое напряжение :(

Простите, кто жульничал?
У меня получилось проголосовать ровно один раз.
Чтобы быть в курсе - читайте дискуссию на ФБ.

С чего бы это я должна читать дискуссию на ФБ... я там не зарегистрирована и регистрироваться не хочу. Я вообще не в курсе, что там что-то обсуждается. И я такая не одна.
Желаете чтобы ваши высказывания читались так, как вы задумали - пишите более развернуто.
В контексте "местной" дискуссии ваша фраза выражает недовольство тем, что нельзя голосовать много раз.

Ну извините :D Я не могу отвечать за тех, кто что-то додумывает не так.

Касаемо "жульничества"
i-18367.jpg

С чего бы это я должна читать дискуссию на ФБ... я там не зарегистрирована и регистрироваться не хочу. Я вообще не в курсе, что там что-то обсуждается. И я такая не одна.
Желаете чтобы ваши высказывания читались так, как вы задумали - пишите более развернуто.
В контексте "местной" дискуссии ваша фраза выражает недовольство тем, что нельзя голосовать много раз.

Многие волнуются, сайт проекта конечно совершенно неподготовлен для такого наплыва, сегодня после того как я написала пост про то, что проигрываем, мы его просто положили без всяких ботов. Накрутка ботом это 10000.... голосов за час, точнее бот голосует чаще, чем раз в секунду, человек так не может. Был бы резкий скачок процентов, его не было!
Вы не представляете, какая неожиданная поддержка, у меня разрываются все средства связи, у Насти тоже! Огромное количество "неконных" друзей голосует, по просьбам. Мамы, школы, классы, маникюрные салоны, собачники, циркачи, сборная по гребле (!!!!), группы любителей караоке.... Регионы и республики - Узбекистан, Казахстан, Украина с нами. Это только те, кто написал! И тут организаторы просто из-за того, что сайт лёг, списывают у нас голоса за СУТКИ! И эти люди не могут голосовать повторно.
Да, были те, кто мог проголосовать 3-4 раза, но это их косяк, у них "дыра" в сайте. Сейчас ее заделали.
Даже при том, что у нас украли сутки, мы не откатились назад, идём ровно!

Сверху