С чего бы это я должна читать дискуссию на ФБ... я там не зарегистрирована и регистрироваться не хочу. Я вообще не в курсе, что там что-то обсуждается. И я такая не одна.
Желаете чтобы ваши высказывания читались так, как вы задумали - пишите более развернуто.
В контексте "местной" дискуссии ваша фраза выражает недовольство тем, что нельзя голосовать много раз.
Многие волнуются, сайт проекта конечно совершенно неподготовлен для такого наплыва, сегодня после того как я написала пост про то, что проигрываем, мы его просто положили без всяких ботов. Накрутка ботом это 10000.... голосов за час, точнее бот голосует чаще, чем раз в секунду, человек так не может. Был бы резкий скачок процентов, его не было!
Вы не представляете, какая неожиданная поддержка, у меня разрываются все средства связи, у Насти тоже! Огромное количество "неконных" друзей голосует, по просьбам. Мамы, школы, классы, маникюрные салоны, собачники, циркачи, сборная по гребле (!!!!), группы любителей караоке.... Регионы и республики - Узбекистан, Казахстан, Украина с нами. Это только те, кто написал! И тут организаторы просто из-за того, что сайт лёг, списывают у нас голоса за СУТКИ! И эти люди не могут голосовать повторно.
Да, были те, кто мог проголосовать 3-4 раза, но это их косяк, у них "дыра" в сайте. Сейчас ее заделали.
Даже при том, что у нас украли сутки, мы не откатились назад, идём ровно!