03.09.17 воскресенье
Езда понравилась вся, кроме подъема в галоп с шага. Это основная мысль.
Договаривались с тренером на два, в итоге встали в пробку и приехали только в пол 3его. Отругали и в три мы вышли. Мама села разминать кобылу, получила люлей, что согнула ее с баранку в разминочную рысь. Села я и по указанию тренера начала раздвигать Бу до невероятных шагов=) Кобыла сразу преобразилась, потянулась, встала на хорошую ритмичную рысь.
Погнулись немного на шагу. К слову на плацу было 3! кордовых и еще один всадник, мы лавировали лавировали и вылавировали.
Начали делать принимания, ничего у меня не получается
Я снова с грустью подумала о конкуре. Тем более после последних фотографий у меня начались комплексы адской посадки и я вообще сдулась.
Поделали подъемы в галоп с рыси. Какое же жесткое выездковое седло! Это ужас! И оно никак не промнется. Я на галопе подлетаю метра на три, никак не могу в него сесть, в итоге отвлекаюсь на посадку, а не на лошадь. Надо его продавать наверное и копить на кожу ибо в конкурке я сижу как влитая, а здесь это одно мучений еще и по спине долблю.
Потом начали делать подъемы в галоп с шага, направо все зэ бэст, налево моя кривизна как всегда сработала на 100% и мы сделали всего один подъем. Причем я успела вся завестись от своей бестолковости и довести себя до белого каления.
НА отшагивании случился инцидент, проезжали мимо одного нашего коня, расстояния было достаточно. Но ему показалось, что мы нарушаем его личное пространство и развернулся драться. В голове сразу одна мысль, лишь бы не мне в ногу отбил и не кобыле, вжарила Бу, чтобы она быстро вперед отскакала, она понеслась, но все равно не успела, отбил в ляху кобыле. Вроде не сильно, но девочку жалко очень. Отлили холодной водой и намазали охлаждайкой, сегодня мама посмотрит, что там.
В общем мама оказалась довольна нами, а я категорически нет- недовольна собой. У меня опять началась паника, что я все порчу
На такой минорной ноте закончу свой рассказ