KristiBang
Pro
при приземлении Бута тоже утыкается в руку, даже если ее отдаешь. Не пойму почему так.
Нам нужна @KristiBang для разъяснений)
я тут, я тут
Для устранения косяков с рукой могу посоветовать попрыгать какое-то время на полевой посадке. Вот прям стала в полевой галоп и едешь. Клади заложения до барьера, чтоб не ошибаться. Еще таким образом у тебя кобыла научиться сама считать и сама думать. И на полевой посадке фиксируй руку ну примерно на середине шеи и все, не меняй ее положение на подходе и после барьера. Дальше потиху можешь начинать подсаживаться но просто ехать и думать о руке, чтоб она была в одном положении. А на самом барьере просто смягчай ее, не надо специально отдавать. Надо смягчить так, что если лошади надо будет вытянуть шею она вытянет и твоя рука не помешает, а если нет то и не надо. Провисший повод тоже не есть гуд. У тебя на фотках руки всегда у седла, и в прыжке ты их так и держишь, а они должны по шее вперед уходить.
Прыгать без рук не вариант, от этого проблема не уйдет.
Поэтому и утыкается в руку, что держишь ее в одном месте статично, а если отдаешь значит резко на себя берешь при приземлении