Голштинская девчонка.Из мелочи в лошадь

@katekat руки по гребню вперед выношу, лошадь должна остаться в таком же положении с таким же импульсом.
Ну вот импульс да, мы теряем его периодически, и может еще толчка от зада не хватает. На корде она намного лучше делает подъемы, хотя под верхом тоже помогаем голосом иногда
Хотелось бы посмотреть;) Просто я представить не могу, как перестроеной лошади нужно сгруппироваться, чтобы выдать такое. Как она умудряется?
Слушай, я сама не в курсе, потому что у нее реально перед ниже, и каких усилий ей стоило, чтобы перекачнуться назад, я даже не представляю. Но оно случилось. Естественно, мы не весь галоп так проездили, а буквально 10-15 темпов, но подвижки уже есть.
можно еще попробовать переход рысь-шаг-галоп. Но шагом делать буквально один темп. Если на активной рыси сделать переход, автоматом ноги подведутся под корпус и будет проще толкнуться.

Слушай, я сама не в курсе, потому что у нее реально перед ниже, и каких усилий ей стоило, чтобы перекачнуться назад, я даже не представляю.
Надо снимать все тренировки, всегда:D Как получится что-то новое или классное, постоянно думаешь:"ну почему меня сейчас не снимают?" А на видео вечно какая-то лажа.

Когда же будут видео? А то все рассказываешь, рассказываешь а ничего не показываешь:(
Я своего наверное год поднимала в галоп только с рыси, а когда он уже хорошо подкачал жопку и импульс стал постоянный, и на шагу в т.ч. Тогда начали с шага пробовать, причем вроде даже сам предложил как-то. Еще важна реакция на шенкель, чтоб чётенько было все. Шенкель напрягла- конь сразу поднялся в галоп, а не 5 часов там собирается, это для начала можно и отработать на переходах рысь-галоп.

У меня коттонов штуки три. Обожаю их, хорошо впитывают, никуда не уползают, легкие. Короче супер:rolleyes:

@Winner ну вот я задумываюсь, что надо ставить камеру на всю тренировку, потому что просить снимать, это лишь маленькие куски и часто неудачные. Может посмотреть какие нибудь гоу про
@KristiBang да я сама хочу показать( но очень сложно заснять хорошие моменты, т.к. действует закон подлости.
у нас вроде жопка достаточно подкачанная, но толчка не хватает. Сейчас стараемся работать над четкостью перехода рысь-галоп, чтобы хоть как-то облегчить задачу.
Вообще я тут наткнулась на переписку позапрошлого года, где я не хочу ехать на соревнования, потому что там подъемы в галоп с рыси, а мы не умеем:D а сейчас спокойно поднимаемся где хотим. Поэтому все это вопрос времени

У меня Галиб тянется за поводом, если руку вперёд по гребню отдать. То есть, уходит вреред-вниз, но остаётся в контакте.
Я ради интереса пробовала делать на нем подъемы в галоп с шага - отвечает. Но перед этим надо сделать несколько подъемов-переходов рысь-галоп, чтобы на шенкель мгновенная реакция была

@katekat ну вот такой способ проверки я на семинаре услышала, и иногда применяю.
Надо побольше переходов делать, да, чтобы мгновенно отвечала. А мы иногда об этом забываем=)

30 июня и 1 июля
В субботу у нас прошли крупные квалификационные соревнования по конкуру. Я приехала уже на последний маршрут 70 см. К нам приезжали в гости несколько соседних конюшен и Матадор с двух баз, я впервые видела в живую коневоз на 12 голов:D И столько участников! Была круто=)
Потом мы пошли собираться, как раз обещали адскую грозу. Я забыла футболку постиранную *рукалицо* и пришлось ездить в спортивном лифчике, и кстати я ни разу не пожалела, было прохладненько:oops:
Позанимались с тренером, она очень похвалила наш галоп ТТТ поделали "резиночку" на галопе. Бу пока не очень понимает, что шире надо делать мах, а не быстрее лапами работать, но какие-то моменты ловила. Закончили, когда начала сверкать молния и капать дождь, не успели зайти как ливануло не по-детски. Пока сбегала между конюшней и машиной вымокла до нитки. Доехала в полуслепую даже с бешеными дворниками)
============================================
В воскресенье были с мамой, она размяла кобылу, я поснимала видео на мыльницу с ее кульбитами, и Бута (о, моя радость!) поменяла три раза ногу по просьбе, чисто! Я даже это сняла
Потом села сама, побегали по лужам:D как по морскому берегу, так круто. не стыдите человека, у которого рядом нет водоема:rolleyes:
Мама меня пофоткала, видео она не умеет снимать. Естественно там вырваны случаи из контекста, но хоть что-то. И у меня постоянно слезают штаны и внизу матня, ремень не помогает=(
Мдааа... очень хорошо заметно, как посадка лезет вперед, если смотришь вниз, но Бута-то какая красота!
SAM_5687.JPG

А это фото хоть и смазано, но мне очень понравилось, мы тут такие клевые!
SAM_5691.JPG

===============================================
А теперь можно я обращусь к мощной силе Проконей и немного поплачусь (впервые, прошу заметить:)). Нытье под спойлером
В общем, у меня случилось пару лент назад полнейшее профессиональное выгорание. Я работаю в туризме почти 10 лет, работа скотская, неблагодарная. Звонки в пять утра 1 января, в выходные, претензии туристов, агентств, да и в принципе рутина. Те кто думают, что работать в туризме офигено и везде ездишь бесплатно-ха! если бы я знала какой это ад, я бы не пошла, ни-ни, ни ногой.
В общем я переучилась на рекламщика, узнавала у себя на работе на тему перевода в рекламный отдел, мне кивнули тыквой и перевели другого человека. Я искала работу в других компаниях, но тут круговорот. Без опыта либо не берут, либо берут с зарплатой 35-40 тыс (а то и меньше), такую зарплату я не могу себе позволить, минималка 50 и то..А опыта не могу набраться, потому что не возьмут. И получается, что я заложник своего положения, заложник денег. И что мне делать я совсем не знаю... на фоне развода с мужем, у меня получаются еще доп расходы, соответственно я опять же не могу сменить работу. И что мне делать я не знаю, я чувствую себя в клетке и погружаюсь в депресс все больше. Всемогущие Прокони, помогите=(

Последнее редактирование:
Видео класс,пыталась разглядеть, Бута,как то интересно вышагивает в самом начале ролика:)
Маму срочно надо учить снимать видео;)

Мама-огонь!!! Так весело скачет, а в начала что за шаги Бу выдаёт?

Ох, по работе это такой сложный вопрос, найти баланс между своими желаниями и стремлениями и фин. вопросом.
А нельзя уйти в рекламу, но остаться на «полставки» в туризме, в общем чтобы первоначальную низкую зп в рекламе перекрыть подработкой, пока опыт не наберёшь, годик покрутиться перетерпеть.

Бута,как то интересно вышагивает в самом начале ролика:)
а в начала что за шаги Бу выдаёт?
Когда ей становится надоело и она уже намекает о конце работы, она начинает так вышагивать, иногда почти испанским шагом) Может на рыси такое выдавать:D
А нельзя уйти в рекламу, но остаться на «полставки» в туризме
у нас на работе нет такого понятия как пол ставки, это может где-то искать удаленку... вообще не представляю туризм не полставки, ты же обязан вести туры или туристов. Одной ногой копирайтишь, другой макет делаешь, третьей туристические форс-мажоры решаешь) В рекламе видела удаленку только для дизайнеров, я увы, не дизайнер.

Когда ей становится надоело и она уже намекает о конце работы, она начинает так вышагивать, иногда почти испанским шагом) Может на рыси такое выдавать:D
Я с телефона смотрела, поначалу вообще испугалась, что хромает )))))) Потом поняла, что выделывается )

Сверху