Danon_Konnik
Pro
@katekat руки по гребню вперед выношу, лошадь должна остаться в таком же положении с таким же импульсом.
Ну вот импульс да, мы теряем его периодически, и может еще толчка от зада не хватает. На корде она намного лучше делает подъемы, хотя под верхом тоже помогаем голосом иногда
можно еще попробовать переход рысь-шаг-галоп. Но шагом делать буквально один темп. Если на активной рыси сделать переход, автоматом ноги подведутся под корпус и будет проще толкнуться.
Ну вот импульс да, мы теряем его периодически, и может еще толчка от зада не хватает. На корде она намного лучше делает подъемы, хотя под верхом тоже помогаем голосом иногда
Слушай, я сама не в курсе, потому что у нее реально перед ниже, и каких усилий ей стоило, чтобы перекачнуться назад, я даже не представляю. Но оно случилось. Естественно, мы не весь галоп так проездили, а буквально 10-15 темпов, но подвижки уже есть.Хотелось бы посмотреть Просто я представить не могу, как перестроеной лошади нужно сгруппироваться, чтобы выдать такое. Как она умудряется?
можно еще попробовать переход рысь-шаг-галоп. Но шагом делать буквально один темп. Если на активной рыси сделать переход, автоматом ноги подведутся под корпус и будет проще толкнуться.