8 июля
День был душный, несмотря на прошедший дождь. Двигаться вообще не хотелось. Мне приехали наконец заказанные вещички, про тест драйв расскажу попозже. Мы нарядились и пошли работать.
Естественно Бута -зоркий глаз, каким-то образом разглядела натянутую рядом с плацем разметочную синюю веревочку, идти к удавке-убийце отказывалась, а еще и за забором стучали. У кобылы случился стресс
Но мама таки дожала ее, и они даже три раза поменяли лапки на галопе.
Пришел мой черед потеть, и мы даже очень неплохо отъездили. Бута правда дралась, и уже была вся мокрая, и все бы ничего, но черт меня дернул попросить снять видео. Тут все и развалилось...Дрались за контакт не на жизнь, но галоп в целом был не так плох, конечно, это не то, о чем я рассказывала раньше, и после этого видео мне возможно больше никто не поверит
но в какие-то моменты она все таки переваливала вес на попу, а не на перед.
Показываю видео-позорище разовой акцией
ну и чтобы сгладить немного позора милашное фото как я мешаю Буте жрать
====================================
А теперь обзор шмотья. Многие Прокони-друзьяшки просили, а мне не жалко)
Начнем с хорошего: выездковые ногавки НКМ Dance. Как вы возможно помните, я очень переживаю из-за вывода тепла и пота, т.к. однажды у Буты случился перегрев из-за бинтования летом. Вчера было душно и жарковато, поэтому самое время было для тест-драйва. Пластик литой, плотный, в подкладке большие дырочки для вентиляции. Застежки прочные. После часовой тренировки в условиях тропического климата, ноги остались СУХИЕ! Я сначала не поверила, подумала, у меня рука не так чувствует, но мы трогали ноги втроем и ноги реально сухие. Это очень круто!
А теперь от сухости к мокрости и к плохому:
вальтрап Escadron Cotton разочаровал крайне. Я в принципе догадывалась, что подклад глухой и вера в чудо не поможет, но все таки надеялась, что такая дорогая фирма уж точно придумает что-то для вывода пота (а вообще слоган компании гласит, что качество не должно быть дорогим, ага). Условия работы те же: душно, влажно, жарко. После расседлывания вся спина оказалась в мокрейшем состоянии, вальтрап в нескольких местах был насквозь, и казалось бы, можно порадоваться, что он вывел пот, но нет.
Продавать не собираюсь, пока что, потому что давно искала такой цвет, но летом в нем ездить точно не вариант. Хотя если он и зимой будет так себя вести, это еще опаснее. В общем пока в раздумьях. Если вдруг кому-то срочно нужен такой Эскадрон, дайте знать, продам за 2000р, по цене ниже магазинной.
Подпруга должна была прийти с белым мехом, согласно фотоописанию с сайта, но нет. пришла с черным. Но в любом случаи, оказалась нам мала. Оказывается мы носим 120-125 см.
Еще магазин написал, что коричневый с бежем вап универсал закончился, пришлось заказать выездку. Хотя как показывает практика, разницы под седлом вообще нет.