Тася (grey.lady)
Pro
Поздравляю!!! Вы с Бутой молодчинки!
примерно 167-170, точнее не знаюМама- папа какого роста?
нет, а как его измерить?)Папа выглядит не крупным. Но 165 Бута должна быть. Вы ей потенциал роста не измеряли?
блин, свежака нет, только прошлый год. Надо сделатьВыложи экстерьерное фото, я примерно нарисую
да мы как-то не в лучших тонах расстались из-за задержки доков, поэтому я лучше сама=)Позвони Евтушенко, да спроси) она тебе еще интересного расскажет про происхождение)
Без разницы. Я нарисую, как помериться, а ты потом измеришь.блин, свежака нет, только прошлый год. Надо сделать
А можно мне тоже туда позвонить? Половина наших предков оттуда. Можно контакты в личку?Позвони Евтушенко, да спроси) она тебе еще интересного расскажет про происхождение)
чет не могу найти даже прошлогоднюю, ладно, сфоткаемся, я тебя тогда помучаю=)Без разницы. Я нарисую, как помериться, а ты потом измеришь.
я вам отправила контактА можно мне тоже туда позвонить? Половина наших предков оттуда. Можно контакты в личку?
так у нас и старты дома были=) Просто это ж закон подлости, как с видеоЭх, хотела бы я ехать на стартах так, как домаНесбыточная мечта!
А фиг его знает Для людей тоже подобное есть.А на чем основан метод? почему именно так измеряется?
я знаю про мужчин только всякие "догадки"А фиг его знает Для людей тоже подобное есть.