Рибоксин, к примеругомеопатией не лечу, традиционные лекарства, желательно историей из СССР - наше все)))
И кстати тоже же "виден эффект")))Рибоксин, к примеру
Я когда была в сборной Москвы, сборникам прописывали рибоксин, как кардиопротектор. Эффект был у всех однозначно: у кого сыпь, у кого тошнота. Все равно пили, только дозу прибавляли постепенно )))И кстати тоже же "виден эффект")))
Особенно если ставить диагноз "невроз" и "истерия" всем тем, кому помогла гомеопатияНеврозы и истеричные личности - это да, они существенно спокойнее становятся после гомеопатов.
У меня рукопашники одно время милдронат прекрасно кололи, начиная за неделю до соревнований. Потом его в список запрещенных включили и как допинг стали рассматривать. А 5 лет назад его еще не определяли в крови.Насколько я знаю, при производстве гомеопатических лекарств одна молекула действующего вещества разводится на N-литров воды. Потом этот раствор разливается по ампулам (или делаются гранулы). Так что гомеопатия отнюдь не лохотрон, а, скорее лотерея. Некоторым счастливцам молекулы действующего вещества все-таки достаются.
А "память воды" - изменение конфигурации молекул воды под действием "чужих" молекул, это целый раздел в биофизике. Не буду критиковать, серьезные люди жизнь посвящают исследованиям в этой сфере. Я думаю, есть и в защиту этой теории аргументы.
Я когда была в сборной Москвы, сборникам прописывали рибоксин, как кардиопротектор. Эффект был у всех однозначно: у кого сыпь, у кого тошнота. Все равно пили, только дозу прибавляли постепенно )))
Особенно если ставить диагноз "невроз" и "истерия" всем тем, кому помогла гомеопатия
Наконец-то будет однозначное определение невроза и истерии. А то, если вспомнить историю медицины, в свое время столбняк и базедову болезнь считали неврозом. Надо выйти к ВОЗ с таким предложением
вроде, да. Именно в ЖКТ инозин просто перестает быть инозином.(расщепляется в мочевую что ли кислоту)Он именно из ЖКТ не усваивается, только внутривенно?
Так это его факмакокинетика. А мочевая кислота - антиоксидант. Конечно, в тех случаях, когда ее не избыток в организме.вроде, да. Именно в ЖКТ инозин просто перестает быть инозином.(расщепляется в мочевую что ли кислоту)
Я милдронат колола пожилым лежачим, эффект был. Не допинговый, конечно, но в целом, сочетание курсами мексидола и милдроната качество жизни повышало.У меня рукопашники одно время милдронат прекрасно кололи, начиная за неделю до соревнований
Тогда уж милдронат, наверное. Типа следующее поколение "допинга". Правда, не знаю, как оно для лошадей.Рибоксин, к примеру
За действие мельдония ничего не скажу... Но вот то, что инозин скорее деградирует в мочевую кислоту, нежели восстановится до АТФ - это факт. А повышение уровня мочевой кислоты в крови вряд ли чем-то поможет... Человеческие врачи уже давно от рибоксина отказались (ну, за исключением наверное доисторических врачей в районных поликлиниках)Тогда уж милдронат, наверное.
Сначала гомеопаты делают хитрый ход и называют гомеопатическими и те препараты, которые имеют в своем составе действующие вещества в низких степенях разведения, то есть в концентрациях, не являющихся гомеопатическими и которые вполне себе могут действовать. А потом народ переживает за судьбу этих якобы "гомеопатических препаратов". Камфора со спиртомНадеюсь, что камфора рубини не исчезнет из аптек. Прекрасное средство. Всегда держу в домашней аптечке.