Уточнение: льготный проезд отменили только для школьников, у студентов всё действует - потому что кто-то, допустим, волонтёрит, пенсионерам помогает.
Что касается детей, то я не вижу ничего плохого, чтобы они гуляли на свежем воздухе: воздух постоянно циркулирует, и на природе возможности заразиться нет (если конечно нет толпы свыше 50 человек). Да и полезно это. А вот ходить в торговые центры без необходимости опаснее.
Итак, Олимпиаду таки перенесли на 2021 год. И правильно сделали!
А пока я жду, когда возобновится хоккейный сезон и еще разрешают выходить на улицу, я дома не сижу
На этой неделе, если все будет хорошо, я планирую провести три тренировки. Сегодня состоялась первая.
На манеже было непривычно много всадников (я насчитала 13 пар вместе со мной) - вот что означает "дистанционная работа"
. Поэтому схему проехать не получилось, мы только проехали отдельные элементы.
Лёлю я начала собирать сама, потому что девушка, которая должна была ездить передо мной на Ауди, опоздала на полчаса. Потом подошла Татьяна и помогла мне. Вывод: с бинтованием не стоит торопиться - получилось плохо
На тренировке ввиду того, что было много пар, как я уже сказала, мы работали над уступками и переходами (и то я растерялась), проехали элементы, которые получаются не очень хорошо, и я поездила в полуполевой посадке.
У меня кто-то спрашивал, чем полуполевая посадка отличается от просто полевой? Ответ - углом наклона, при полевой он больше.