Эпичная мышьяка
Новичок
В Москве с субботы закрывают всё что только можно. Из плюсов - мои родители отдохнут. Гулять негде, только во дворе с собакой Но это тоже плюс, я уже давно с ней не гуляла.
Конюшню пока не закрывают. Сегодня тоже была тренировка, завтра еще одна. На следующей неделе, если всё будет хорошо, еду в четверг и пятницу.
Сегодня я приехала пораньше и начала собирать Лёлю. Я не торопилась с бинтованием, и получилось лучше, чем во вторник. Потом подошла Татьяна и мы собрали лошадь вместе.
Было поменьше народу, всего три пары вместе со мной, поэтому и пространство было больше. На вторую рысь я села без стремян, так же я проехала схему, довольно ровно Потом я еще сделала упражнение с прибавкой на диагонали, вольтом в середине манежа и продолжением диагонали. В конце поездила в полуполевой посадке.
Т.к. следующая неделя объявлена нерабочей, то в прокат уже записалось много народу! Но уже функционирует плац, так что. возможно, кто-то будет заниматься там.
Добрый вечер!
А почему Вы даете не правильную информацию о КСК? КСК на данный момент закрыт и был закрыт во время нерабочей неделе.