Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

И еще одна хорошая новость: мы больше не РГУ им. Косыгина! Как был наш вуз МГУПП, так и остался. Спасибо министру образования, которая остановила объединение вузов!
Вот еще пару фоток меня с выставки:
50ab8376aec2.jpg

842a652823df.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня съездили с Женей @Taxi на "Планерную". Атмосфера в клубе мне понравилась! Скоро Женя выложит фотографии с тренировки в своем дневнике, а я выложу фотки ее (почти ее :)) кобылы Тематики (Тёмы):
67266ab02caa.jpg

d41d8b63a309.jpg

Сегодня после недельного перерыва была на хоккее. Поняла, что с Климом у меня будущего нет, и мы решили, что будем просто хорошими знакомыми...
Зато есть и плюс. Я познакомилась с Ваней. Он мне даже больше, чем Клим, понравился (не сочтите только меня за девушку легкого поведения!). По крайней мере, он не слушает музыку во время разговора, вообще расположен к общению и может поддержать беседу, а еще у нас с ним небольшая разница в возрасте - он меня младше на год.
Поживем-увидим, посмотрим, что получится... Чем больше знакомств, тем лучше!
Хочу съездить в какой-то из выходных на тренировку в "Аргамак" - это где подмосковный Дзержинск. Это не так уж и далеко от меня, а также меня устроило наличие крытой бочки на непогоду и цена. Если в четверг преподша по зоогигиене отпустит нас с последней пары - поеду узнавать дорогу.

Последнее редактирование:
Пара хороших новостей.
1) Мой новый знакомый воодушевил меня так, что вчера я сдала коллоквиум по инструментам!
2) Через неделю я приму участие в Международной конференции по биобезопасности! Преподавательница с кафедры биологии согласилась мне помочь в подготовке доклада.

Со сдачей коллоквиума поздравляем!
А про Международную конференцию можно поподробнее? Заинтересовали))

У нас в вузе будет проходить Международная конференция. Я уже сделала доклад - его тема "Проблема генно-модифицированных продуктов питания", сегодня его надо отправить преподавательнице.
А еще сегодня была тренировка на Малыше! Прогресс уже есть: я сама его собираю, а также держу руки внизу и делаю перемены направления на рыси.
В среду хочу поехать в "Прованс", уже договорилась с тренером оттуда.

Вау! Тема, по-моему, очень актуальна на сегодняшний день.
За руки внизу - отдельный респект. Не многим удается так быстро овладеть этим навыком (я, например, до этого дошла, только когда начала заниматься с Мадридом. До этого тренеры не обращали внимания:()

Другая моя одногруппница делает доклад на тему "Пищевые добавки - индекс Е". Нам про это рассказывали на нутрициологии, тема тоже интересная.

Сегодня мне повезло - у меня выходной, потому что мы типа поехали с преподавателем на ветеринарную конференцию (хотя на самом деле мы никуда не поехали). И я решила с утра пораньше съездить на тренировку в "Прованс".
Мне очень понравилось занятие с моим тренером Марией на кобыле по кличке Легенда (или Лёля). Мне ставили посадку - она оказалась далеко от идеальной! Но под конец у меня стало получаться! Лёля плохо высылается в рысь, но это связано с тем,что у меня зажата спина, и я некорректно применяю шенкель. Так она спокойная кобыла для новичков. В общем, в плохую погоду буду ездить именно туда.

Если бы не понравилось, я бы не договорилась о следующей тренировке )
А когда я на нее поеду, посмотрю. Если в понедельник будет нормальная погода, поеду в "Юникон".

Понятно. :) А мне уже предложили два варианта аренды на Ленинградке. Итого, вместе с ВДНХ, три. Буду ездить и смотреть. С "Планерной" пока ничего бюджетного не предложили. Да и не предложат, потому что эта база сама по себе штука недешёвая.

Фух, я сделала это! Наконец-то преподавательница одобрила мою статью, и теперь ее точно опубликуют в Интернете или каком-либо издании. Еще надо будет ее защитить через неделю.

Да-да, статью будет интересно лицезреть. :)

Кстати, все хотела тебе ответить в другой теме, но не привлекала перспектива флудить. Ты писала о назначении глав.врачом людей-управленцев... Да, сейчас есть такое правило, но не все так безысходно, как звучит, больницы хорошего уровня стараются оплатить учебу существующим глав.врачам. У меня так отец сел за парту в свои 50, будучи замом. :)

Судя по Яндексу, в понедельник будет незначительный дождь. И поэтому после пар я поеду на коррекцию посадки в "Прованс". )

Сверху