Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Просто неважно себя почувствовала, и приняла решение ехать домой. Голова закружилась. Плюс там был один человек... с которым я не хочу пересекаться.
Но впереди матчи в среду, в пятницу, в воскресенье!
А еще в следующее воскресенье будет встреча с ветеранами динамовского хоккея перед матчем, я на нее пойду.
Скорее всего, придется отменить тренировку в понедельник...

Поймала себя на мысли...
Я дружу со многими мужчинами (с кем-то учусь, с кем-то благодаря хоккею знакома, перечислю по именам: Павел, Игорь, Илья, Никита, Гриша, Иван, Андрей, Клим...)... Но вот подруга у меня сегодня спросила: "Когда у тебя наконец появится парень?" А я тут тоже над этим задумалась...
Я не считаю, что полюбить можно с первого взгляда. Нужно общаться и присматриваться.

А я вот верю в такую любовь. Но всего остального(общения и т.д.) никто не отменял.

Дохромала сегодня до ВТБ-Ледового дворца. Динамо проиграло питерскому СКА 3:2.
Но мне бы хотелось рассказать об одном добром человеке - одном из моих друзей. Его зовут Андрей Миронов, и он игрок Динамо и сборной России.
Заметила, что он чуть ли не единственный из парней, которого я не боюсь! А еще он вызвался проводить меня до автобусной остановки...

Женя передала книгу "Конь, всадник, инструктор: как понять друг друга?" Перед сном почитаю. Плюс завтра пары скучные - там тоже можно почитать.

Книга очень классная, я тоже приобрела. Какие ещё Вам книги интересны?

Ко мне можно на ты )))
В последнее время читать особо некогда. Вообще люблю художественную литературу, особенно классику.
Из другого - читаю "Происхождение видов" Дарвина. Потому что препод сказал.
Еще летом начала читать "Хоккей Виталия Давыдова", но потом бросила.

А я сегодня прочитала книжицу о помещике Тенишеве(из путешествия привезла). Интересно.

Ой, столько споров было об этой книге... Точнее даже не о книге, а о ее рекламной кампании. Интересно будет узнать мнение человека, кто действительно получил - прочитал, а не просто зашел поупражняться в остроумии в ее теме. :)

Ой, столько споров было об этой книге... Точнее даже не о книге, а о ее рекламной кампании. Интересно будет узнать мнение человека, кто действительно получил - прочитал, а не просто зашел поупражняться в остроумии в ее теме. :)

У @Mrs. John в дневнике уже есть рецензия

Кстати, по этой рецензии выходит, что книга очень даже ничего. Пока она у меня была, я полистала, но не читала.

Сегодня поездила на Лёле. У меня уже есть прогресс: я не валюсь вперед! Рысь, правда, плохо получилась...
А еще я сегодня чуть не упала! Вместе с нами занимались дети из спортшколы, и у одной девочки взбрыкнул конь. И пошла цепная реакция: плохо вести себя стали все! Лёля понесла, но Мария ее смогла остановить.
Следующая тренировка в понедельник. Больше на той неделе позаниматься не получится.
Есть у меня одна подруга, она тоже интересуется хоккеем, как и я (но она болеет не за какую-то команду, а за красивую игру). Спросила, где можно съездить на хоккей недорого. И я вспомнила... о матчах Молодежной лиги (МХЛ), потому что там билеты стоят 100 рублей. Во среду или в субботу на той неделе поедем.
Но я преследую еще одну цель.
Я училась в школе с одним мальчиком, Андреем Широченко. Он младше меня на 4 года... Но просто так получилось, что один учитель взял на себя два класса, наш 10-й и 7-й, и у нас были совместные какие-то мероприятия. Я уже тогда болела за "Динамо", а он занимался в динамовской хоккейной школе. СораДник СораДника, как говорится, видит издалека - так и познакомились. Потом я его, видимо, достала, он стал от меня бегать.
А через год он уже сам за мной бегал, а я от него. )
Потом я школу окончила, там не появлялась, и все это время меня интересовал один вопрос: как сложилась судьба Андрея?
В конце августа я познакомилась с Климом (мы, правда, поругались и не общаемся, я хочу с ним мириться, но это другая тема), он оказался близким другом моего знакомого и связал нас! Мы немного пообщались, он меня узнал. Он сейчас играет за ХК МВД.
Поэтому для меня так важно после матча прийти к клубному автобусу и встретиться с Андреем...

Жители нашей фармакологической лаборатории:
c83d29fa0066.jpg

А это я с одной из них:
4ab4f4b9c563.jpg

Сегодняшняя тренировка началась с того, что Легенда меня укусила! Но это ничего страшного.
Уже дольше ездила рысью, а в конце у меня даже получилось самой сделать подъем!
Как-нибудь хочу поехать в "Юникон". Но скорее всего, это будет во время перерыва на Кубок Первого Канала - тогда у меня будет меньше заморочек, как сочетать учебу, поездки на хоккей и тренировки...
Просто мне в "Провансе" больше нравится - мне там показывают и рассказывают, как надо, ставят технику, да и к тому же, там есть крытый манеж. Но в "Юниконе" тоже хорошо - там на плацу народу никого!
А еще в субботу с подругами едем в Сетунь на матч!

Хорошо, когда тренер подробно все рассказывает.
А кусаются лошади по разным причинам... Мой, например, кусается постоянно - игра у него такая. Так что не расстраивайтесь, рабочий момент))

В четверг у меня ответственный момент - наконец-то я участвую в студенческой конференции! Еще вместе со мной будет подруга Таня, так что не так страшно. )

Сегодня у нас прошла конференция. Не обычная, а городская! Было две секции - ветеринария и вет-сан-экспертиза, мы были во второй. Я выступала первой, моя подруга Таня - последней, и нам было одинаково тяжело. Но выступили достойно!

Сегодня у нас прошла конференция. Не обычная, а городская! Было две секции - ветеринария и вет-сан-экспертиза, мы были во второй. Я выступала первой, моя подруга Таня - последней, и нам было одинаково тяжело. Но выступили достойно!
Молодцы! А какая тема? Это и было то, про что Вы говорили пару страниц назад?

Да, тема та же ГМО. А у подруги - пищевые добавки в молочных продуктах.
В воскресенье будет своеобразная встреча двух выпускников в Сетуни...
Недавно мы ходили в лабораторию, я пофоткала зверюшек.
a323c78592e0.jpg

90f282880f01.jpg

7406ba401725.jpg

57e66c4cdf58.jpg

ed217aa02ea8.jpg

134a029a9747.jpg

Последнее редактирование:
Сверху