Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Отзанималась в "Провансе" у Марии с Легендой. Уже тренировка проходит гораздо лучше! Теперь я поняла, как правильно повернуть лошадь. А еще Лёля мне в глаз дала случайно - она сушки у меня увидела и повернула голову. И мне головой как треснет в лоб! Следующая тренировка будет или в "Провансе", или в "Юниконе" тоже на этой неделе. Как раз стипендия должна прийти.
А это я сфоткала поняшку по кличке Дрим (Мечта):
fa515b8acc32.jpg

Последнее редактирование:
Вчера у нас в вузе была международная конференция. Мы пошли туда с моим научным руководителем, досидели до конца, но мою фамилию так и не назвали. Пошли разбираться с организатором - он говорит: "Выступите в ноябре!"
Вчера вообще одни ветеринары и вет-сан-эксперты выступали. У меня только один вопрос: почему мы, биологи, - второй сорт? Наше направление хотят закрыть через года два.

Вчера побывала на хоккее, 3:0 обыграли финский клуб!
Но у меня хорошая новость: Иван сказал мне, как его найти в Инстаграме! Теперь стесняюсь...

Вчера и сегодня мы с Женей @Taxi были на "Эквиросе"! Так получилось, что фоткала я только сегодня, но и эти фотки и видео я выложу.
Вчера мы были на ринге владимирских тяжеловозов, ахалтекинцев и шоу арабских лошадей. А сегодня - на ринге дончаков и буденовцев, шоу пони и конкурсе "Вятка Московии".
А еще мы не ушли с выставки без сувениров и подарков! Я купила:
- себе хлыст и пару архивных журналов (хотела еще краги, но пожалела денег),
- чай и пряник родителям,
- пряник и значок Ивану (мама, правда, пряник не одобрила - он ей черствым показался),
- календарики и магнитики подругам,
- витаминно-травяные гранулы морской свинке.
Фотки )
Ринг буденовцев и дончаков
Буденовские мерины
60ef841958d1.jpg

db87d619f02b.jpg

Дончаки
9b49c4be9382.jpg

7aaeebbfdf9c.jpg

97e3eccc0868.jpg

Шоу пони
Уэльский Амаретто
686f6c7bb82d.jpg

Уэльская Соня
5612003fb5bf.jpg

Фйордский Принц
86be1dda79ce.jpg

cea48445a22e.jpg

04eac26649ab.jpg

ad62b11e4517.jpg

0a5cb939fcb4.jpg

0a8fb5611d9a.jpg

Аппалуза Донателла
7c45eef3d2a7.jpg

232545552486.jpg

Вот эта девочка на пони решила показать "джигитовку". В итоге упала раз шесть!
417e4dd6f53f.jpg

987bd1875a2c.jpg

А этот пони - чемпион России по драйвингу.
7d6e18e7a19a.jpg

Шоу с осликами
7483a4823af0.jpg

Мини-пони
68e6c92f3ed1.jpg

"Вятка Московии"
654c4c95c470.jpg

7ee493166fb1.jpg

cc3a55ca5b7a.jpg

84258408e260.jpg

3da69b99ace1.jpg

726b9904c347.jpg

7d02e4fdcdb1.jpg

7e10e4c91117.jpg

3d9ac35465cd.jpg

bc4e022d567d.jpg

186e6ead3d44.jpg

f3e817da1b82.jpg

07184f88ffc4.jpg

29be70b5534c.jpg

0006bc246517.jpg

Это жеребец - Гиббон - стал чемпионом породы.
f478a2055f83.jpg

7148ed621d71.jpg

f717c20fd362.jpg

6e5672128872.jpg

d21e7f2982c1.jpg

Видео будет позже.
Завтра на тренировку в "Прованс". Надо будет как-нибудь поехать в "Юникон" - Марина обижается.
В субботу намечен товарищеский матч "Динамо" с "Витязем" в Новогорске. Может, группу болельщиков по предварительной записи пустят! Мне бы очень хотелось! Так вот, может, кто из форумчан знает, как добраться до этой базы?

Я так жалею, что не посмотрела вяток, не было сегодня возможности остаться в Сокольниках пообедать, а сидеть без еды до 6 вечера гастрит не разрешает. :( Но хоть на фотографиях увидела, действительно очень достойные представители!

Mak-mak, а вчера и позавчера вы были?

Не надо на вы. ;) Не нам мериться годами.

Я была в четверг утром на программе конной милиции, вчера на всём подряд с тяжеловозов и до арабов и сегодня на дончаках. Ну, в принципе оценила преимущества билета на все дни, ничуть не жалею, а что по поводу тех выводок, на которые не успела... Нельзя впихнуть невпихуемое. :D Фотки тоже есть кое-какие на этих двух страницах.

А вот и видео.
Это показательные выступления по выездке в рамках ринга буденовцев - мерин Разведчик.

Жаль только, что начало с галопа, рысь у него еще выразительнее показалась. :)

Поездила сегодня в "Провансе". Сегодня занималась с Татьяной, потому то Мария заболела. Но тренировка получилась более эффективной! Под конец я стала сама высылать лошадь в рысь и вообще у меня стало получаться! А еще я поняла, как правильно управлять лошадью и попробовала учебную рысь.
В среду поеду в "Юникон", а то Марина обижается.

На меня ещё никто из тренеров из-за такого пустяка не обижался. :) Всем было просто всё равно. Не я, так другие придут.

Всегда мечтала, чтобы тренеры меня так ценили:rolleyes:
Немножко даже завидую. По-доброму)))

В субботу у меня намечено свидание! Ну, т.е., сначала открытая тренировка "Динамо" в подмосковном Новогорске, а потом встреча!
А сегодня у меня была тренировка в "Юниконе". Я приехала в три, и выяснилось, что в это же время на конюшне проходил плановый ветеринарный осмотр лошадей. По итогам его выяснилось, что у Малыша из-за замерзшего грунта заболели ноги, и на нем нельзя ездить. И поэтому Марина мне сказала седлать... тезку моего друга - Ваню (или полностью - Ворона).
На Вороне мне даже больше понравилось! У него очень мягкая рысь, и я проехала 10 кругов без остановок! Единственное что - он кусается, и у него привычка опускать голову.
А еще в "Юниконе" появилась новая лошадь - русская рысачка Агния!

До Новогорска я так и не доехала. Плохо в автобусе стало.
Ну почему Ваня именно сегодня дублем отметился??? В мое отсутствие?
В среду я буду на матче с питерскими армейцами, вот хрен он забьет!

Сверху