Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Да, но пока говорят, что ничего серьезного там нет... Глаз уже давно не краснеет, неприятных ощущений нет, линзы я не ношу... Как я поняла, язва была, но сейчас она затянулась. Я слышала примеры, когда люди с запущенной язвой слепли на какое-то время (или навсегда)! У меня, слава Богу, такого нет...

Поехали сегодня с подругой и ее сестрой на футбол Динамо - Ротор. С нами хотел поехать и мой молодой человек, но его выписывают только в понедельник.
Что я хочу сказать... Надо было выигрывать. А матч закончился со счетом 0:0! Как говорит моя подруга, "играть не умеют". Еще так получилось, что вокруг нас сели фанаты Ротора. И весь первый тайм мы слушали их кричалки. А потом пересели. Молодой человек мне потом сказал: "Вы бы их разогнали)))"
А еще перед игрой мы купили такие маски:
c6ca081bb219.jpg

После обследования у специалиста по роговице выяснилось: у меня нет никаких язв :) Есть небольшая дистрофия эпителия, т.н. синдром сухого глаза. Завтра еще одно обследование, чтобы узнать, чем лечиться.

У меня у подруги серьезные проблемы со зрением. Она всю жизнь ездит верхом в очках. Тут главная опасность - падения. Можно травмировать глаза при неудачном стечении обстоятельств.

А сегодня я съездила на тренировку. Ездила в очках, линзы носить нельзя. В принципе, ездить можно. Лёля только один раз шарахнулась от лающей собаки, но я усидела.
Занимались на плацу, пока погода позволяет. Делали то же самое, что и обычно, только без схемы, потому что на плацу нет букв. И еще там прыгали. Зато побегали через палочки рысью.

Проясняется вопрос с работой: во вторник еду на собеседование) Предложили работу в зоомагазине специалистом в отделе вет. препаратов.
Что касается стажировки, то мне отказали: аспирантов туда не берут.
Читаю ужасы нашего района. Несколько дней назад молодая пара сделала замечание детям, которые выгуливали собак... на спортплощадке. Это увидела из окна мать детей, выбежала из дома с ножом, начала возмущаться. А когда ей сказали, чего ж дети выгуливают собак в неположенном месте, порезала теннисную сетку. А потом накинулась на молодого человека, сделавшего замечание, и порезала ему руку... :(

Последнее редактирование:
Сегодня тренировка была ужасная! :mad: Я сначала не могла поставить Лёлю на стенку на шагу, а потом не смогла сразу растолкать ее в рысь. Даже Татьяна подсаживалась, чтобы поставить кобылу на место.
Более-менее получилось в конце, когда мы даже схему проехали. Но вообще я на себя зла...
Завтра собеседование на рабочем месте... Так что тренировки опять временно прерываю.
Вот и закончилась эра московского троллейбуса. Сегодня последний день работы оставшихся маршрутов, которые уже с завтрашнего дня будут заменены автобусными... ?
3237_01.jpg

Последнее редактирование:
У нас тоже 2 маршрута заменили автобусами, третий пока троллейбус.
Я, кстати, причины замены не поняла и в новостях про это особо не видела.

Возможно, ради скорости заменили. Троллейбусы уж больно медленные были. Но кататься на них было приятно, не спорю. :) ?

Я слышала много причин отмены троллейбусного движения. От экологичности (типа электробусы не так воздух загрязняют) и до того, что троллейбусы своими рогами портят облик города.

Их же заменили не еа электробусы, а на автобусы. Между этими двумя видами транспорта с точки экологичности разумнее выбрать ?.

По поводу рогов: ничего не портят.

Часть заменили на электробусы, часть - на автобусы. Но эти автобусы тоже с каким-то экологичным топливом (стандарт Евро-5).
Но в целом, мне кажется, что троллейбусы таки экологичнее были...
Интересно, в Химках продолжают ходить троллейбусы?

Да, вчера увидела в новостях, что на электро. но у нас только обычные автобусы, так что все как всегда через одно место.

На сайте команд системы Динамо появилось такое объявление:
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией матчи команды «Динамо» МО, проходящие на льду «Красногорск Арены», состоятся без допуска зрителей. Мы надеемся на скорейшее улучшение ситуации и будем ждать нашей встречи и вашей поддержки!
Я опустошена... Надеюсь, что к ноябрю, когда мой молодой человек выйдет с больничного и будет играть, нас уже пустят на трибуны. Хотя лучше не надеться.
В зоомагазин я не прошла, завтра будет собеседование в лаборатории клинической диагностики. Может возьмут туда.

Не отчаивайся! Я тоже много куда не прохожу, хотя, если судить по тексту вакансии, вполне могу быть полезна.

Спасибо, Жень) Вакансия в ту лабораторию висит с 12 августа, но никто не хотел туда идти. А я согласилась! Зато это почти по специальности (ну разве что, она занимается человеческими анализами).

Сверху