Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Странные ребята эти работодатели. Вакансия висит-висит, а они всё равно от кандидатов (которых в офисе компании уже можно встретить реже, чем амурского тигра в тайге) всё равно нос воротят.

Что ж, я прошла собеседование в лаборатории, и в понедельник я приступаю к стажировке) Если всё будет хорошо, то потом меня трудоустроят.

Заболели коронавирусом соседи, которые живут напротив нас... У главы семьи пневмония, его в больницу забрали, у его жены пошли осложнения на сердце, ее тоже госпитализируют. Как страшно жить...

Новость плохая: Динамо заняло только последнее место на кубке мэра.
Новость хорошая: меня и мою подругу Олю официально зачислили в аспирантуру!

Сегодня я отмечаю свой 25-й день рождения) Этот день я провела в компании своего лучшего друга.
Подарили много чего: начиная от нового рюкзака и заканчивая украшением)

Спасибо)
Сегодня у меня началась стажировка в лаборатории. Я занималась сортировкой пробирок с анализами, завтра, возможно, буду наклеивать штрих-коды на эти самые пробирки. Пока меня всё здесь устраивает.

Я прошла стажировку, сегодня съездила в отдел кадров... В среду сделают трудовую, и нужно будет подписать договор. И с четверга приступать к работе)
Что касается тренировок, то я думала с октября брать абонемент. Но вряд ли это получится: отцу в январе нужно делать операцию на глазах, и часть денег с зарплаты я бы хотела откладывать туда.

В понедельник у меня будет последняя тренировка в "Провансе". Потом Татьяна перевезет своих лошадей в Бутово, и я буду ездить туда. Так что тренировки теперь будут на новом месте)

КСК "Колибри":
Татьяна говорит, что там даже лучше, чем в "Провансе"! На манеже и плацу еврогрунт (манеж только неотапливаемый, но ничего страшного).
Добираться можно от метро Бунинская Аллея, Ясенево или от станции МЦД.

КСК "Колибри":
Татьяна говорит, что там даже лучше, чем в "Провансе"! На манеже и плацу еврогрунт (манеж только неотапливаемый, но ничего страшного).
Добираться можно от метро Бунинская Аллея, Ясенево или от станции МЦД.
Очень странно, что ваш тренер считает, что в Колибре лучше, чем в Провансе) Так как там манеж в 2 раза меньше, а проката столько же, сколько и в Провансе

Очень странно, что ваш тренер считает, что в Колибре лучше, чем в Провансе) Так как там манеж в 2 раза меньше, а проката столько же, сколько и в Провансе
Причина переезда не в этом.
В "Провансе" скоро можно будет проводить занятия только на клубных лошадях, частникам будет нельзя. Поэтому решили переехать.
Про манеж я глянула, он действительно маленький. Вечерами там будет неудобно, поэтому тренироваться я буду так же с утра, благо работа будет позволять.

Сегодня перед тренировкой Лёлю размяла Татьяна. Потом уже села я.
Первую половину тренировки ездили по жердям, вторую половину посвятили отработке средней линии. Плюс ездила в полуполевой посадке. Грунт на плацу сегодня был более вязкий, чм обычно, потому что его с утра полили.
Татьяна переедет с лошадьми, но не завтра, т.к. в "Колибри" свободные места уже заняли. Но к октябрю должны освободиться 4 места. Поэтому Татьяна рассматривает еще другие варианты, например, "Зеленый остров" в Булатниково.

Слушаю лекцию по экономике. Они будут проходить по определенным дням и часам, но в случае, если я из-за работы или других дел не смогу послушать, то ведется запись лекции, и ее можно посмотреть в любое удобное время.
Собянин добрался и до нашего вуза: территория на Соколе вымощена плиткой! А еще у главного входа поставили фонтан.

Сверху