Всем спасибо за отзывы, отрицательные и положительные
Сабин, у Марты много чего не очень хорошо получается... Она долгое время работала в телеге в деревне... ну и что мы от нее хотим? я не знаю, почему она мне ТАК нравится... возможно, когда я в первый раз на нее села, мне показалось, что это ТА лошадь, которая получает удовольствие от того, что она делает... Но это было первые несколько раз..а потом как-то пришла я к ней, а она вся соплях, кашляет, горячая - потащила в лазарет, она там стояла чуть ли не месяц... после этого лошадь как подменили... но думаю, это просто потому что она болеет, т.е. недолечилась. в общем, не знаю точно. Но факт - Марту я обожаю
тренировка сегодня
ездила спецуху на Буране. Ира из каптерки сказала, что он бегал сегодня первый и единственный раз со мной. Что вышло:
первая рысь - супер, я расслабилась и подумала "ура! сегодня наконец выездка!" Дальше вместо второй рыси - галоп. И тут началось... Сначала вроде бы ничего, только галоп прибавленный. Катя говорит, сократи! Перевожу в шаг, собираю, высылаю типа в сокращенный - угу, фик вам. При посыле мы долбим ногой по стенке, от чего девушка сзади (на Клипе) высаживается... а уж после этого ваще что-то жуткое
Буран свечил, козлил, бросался в стороны итд итп... в общем ничего хорошего... ну и как вы наверное поняли, схему мы опять не проехали...
что еще хотела написать..а! переговоры были сегодня
Ужас и кошмар, пока ехала в Битцу, в голове крутились только никому непонятные слова типа шпиндель, цанга, ЧПУ... и конечно ужасно я от них устала
Люди, не ходите в переводчики, очень неблагодарная работа..