Готика...конец.

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, Ксень, кого дали?:)

группа сегодня, 25.11.05

Вот у меня такое ощущение, что куда я ни приду - все сразу становится плохо... Фирмы разваливаются, институты и школы вдруг становятся бюрократическими лавочками. Ну да, так о чем я? Пришла в группу, походила месяц, и Катя-тренер говорит: "Все, я больше не могу, я не буду показывть пальцем, но некоторые дамы из нашей группы меня очень достали своим поведением. Поэтому скорее всего я не буду больше собирать группу." Вот так, отходила месяц... Обидно, блин:(
А сама езда сегодня несмотря ни на что была очень хорошая...:) Хотя конешно.. в общем, у нас в группе 10 человек. Ходят иногда не все. На 10 человек методист дала сегодня 7 лошадей и сказала, "ничего не знаю...ну, может, кто-то не придет.." В итоге, пришлось потом 8ю лошадь срочно искать) Ею оказался Чупс:)
Вспоминая прошлую пятницу - лошадей распределяла Катя. Мне достался Сайгон, в подряде. Вся группа кроме Немо - только рысь...
Ну и в общем, мы с Сайгошей на рыси расслабились... очень неплохо собрались на трензеле и свободном поводу. Для меня это всегда огромная проблема, так что я довольна собой и лошадью:)

Морковки теперь ношу в два раза больше - Сайгону и Марте, чтоб никому обидно не было:)))

Сабин, я думаю, придется абонемент тогда покупать. Он вроде не сильно дороже, и тогда не больше 5ти человек будет... Но все равно обидно! До меня эта группа ездила 3 года...

Обидно...За всех обидно. За Сайгона, группу и бюрократические лавочки :D Неужели у вас там так сильно тренеров достают? Хотя это и логично...Везде так. А Марта как? Выздоровела?

Ну я не знаю как у нас там тренеров достают, но Катю конкретно бесит то, что она в людей душу вкладывает, а им по барабану... И что они еще на нее наезжают, что то лошади без седла, то лошади без галопа, как будто это ее вина. Да еще за такие деньги... Хотели бы с седлом и галопом, ездили бы вон как все, и платили бы так же. В общем, она обиделась, и я думаю, не без оснований...

Марта щас вроде хорошо бегает, мне ее не дают, но я пока и не пишу специально. Я к ней захожу всегда, морковку приношу, когда есть время - чищу. Она не кашляет так сильно как раньше, да и вообще, когда в последний раз я на ней ездила недели 2 назад - она хорошо дышала и не кашляла вообще. Так что, может еще не все потеряно..)

Niika написал(а):
Ну я не знаю как у нас там тренеров достают, но Катю конкретно бесит то, что она в людей душу вкладывает, а им по барабану... И что они еще на нее наезжают, что то лошади без седла, то лошади без галопа, как будто это ее вина. Да еще за такие деньги... Хотели бы с седлом и галопом, ездили бы вон как все, и платили бы так же. В общем, она обиделась, и я думаю, не без оснований...

Её можно понять. В любом деле тяжело, когда твои усилия вылетают в трубу.. Больше она с группами возиться не будет?

Niika написал(а):
Она не кашляет так сильно как раньше, да и вообще, когда в последний раз я на ней ездила недели 2 назад - она хорошо дышала и не кашляла вообще. Так что, может еще не все потеряно..)

Славно!)) Надеюсь, ухудшения не будет!

Катька на самом деле душу вкладывает! Страрается научить! Я после того, как за неделб оин раз сходила, потом пришла и ничего делать не могу... Сама не могла понять, как так! Катя в тот момент так обиделась... Мне и самой было очень обидно... Но потом всё стало как обычно. :wink:

Вот еще кстати новость, неконная:)

Я тут вскользь упоминала о пед.практике... Ща расскажу подробнее:)
Дело в том, что в нашем универе (МГЛУ) студенты 4го курса (коим я и являюсь), по специальности лингвист-преподаватель, проходят педагогическую практику... Пед.практика - это когда сам студент идет куда-нибудь (в школу, вуз, дет.сад) и говорит "Хочу у вас преподавать", ну и преподает соответственно. Мы несем немецкий язык в массы:))
Так вот, я почему-то решила не идти в школу... Я решила "а не пойти ли мне в МГУ?" ну, я человек дела - поэтому взяла и пошла:) Не могу сказать, что меня там ждали... Пришла я на факультет гос. упраления, и сказала "возьмите же меня, я хочу немецкий преподавать!" Они сильно удивились и сказали, "да? ой как интереееесно:)) немецкий...? ну надо же:)))"
Что в итоге вышло: я их уломала:) Терь я (временно) являюсь преподом в универе:) Мучаю студентов:)) Блин, кто же придумал первые пары, да еще и по субботам... Бедные студенты... бедные преподы...

А ФГУ привет!:)

Niacris написал(а):
Её можно понять. В любом деле тяжело, когда твои усилия вылетают в трубу.. Больше она с группами возиться не будет?

Вчера сказала, что не будет... Надеюсь, просто было плохое настроение, и она передумает... Спрошу еще раз во вторник

Niacris написал(а):
Славно!)) Надеюсь, ухудшения не будет!
Я тоже надеюсь!! Чтобы она совсем выздоровела...

Сабин, я когда уставшая после работы прихожу, и мне тяжело что-то делать - тоже всегда очень стыдно перед Катей:) Ей так хочется видеть результаты своего труда!

Ура! кажется, Катя передумала насчет группы, и она все-таки будет...:)

вот, а сегодня я ездила на Сверстнике
ну, блин, гад он :evil: я не знаю, что с ним происходит, и почему так ваще... конь не гнется влево, и не делает влево ваще ничего... причем это не моя вина!! мы с Катей разбирали все это, я все четко сделала, как она сказала, а он все равно с трудом бежит влево...
Одно меня порадовало - наконец-то я была в состоянии сделать все как сказал тренер:)
Лошадь-ракета этот Сверстник... причем я ездила без хлыста и шпор... а он все равно тупит... ну я не знаю... :not: :upal:

Вот еще что сказать хотела:) Сегодня народ летаааал:))
Мальчик 2 раза высадился с Клипа с промежутком в 1 минуту... Дама с Холодильника свалилась... и еще девушка с Ханумы:) Интересно, они тортики принесут...? Вот тренерам-то счастие... :lol:

У меня на Сверстнике таже история была! Делаю, что КАтя говорит, а ничего не получается... Это в нё проблема. Бежит он только от того, что нервничает, поэтому так бегает.... Я теперь решила от него отказываться.
Катя предложила, ради эксперимента, сделать принимание налево, но с правым постановлением. Делает всё хорошо. Делал бы он так же и с левым....

Лакки написал(а):
А с Ханумы как умудрилась свалиться :roll:

Не знаю, умудрилась вот как-то.... я сама сто лет уже не падала...поэтому сложно представить, как оно бывает...

Сабин, а Катя как раз тебя вспоминала:)))

Janny! Ты упала??? Не верю... :lol:

Ура! кажется, Катя передумала насчет группы, и она все-таки будет...:)
Ура!!! Люблю истрии с хорошим концом!!!

А Вы тортики носите? Эх...а вот я сколько раз и где только не летала ничво не приносиа..и никто не носил... :(

Shiver, это еще не конец:)

А я не знаю, носят ли тут тортики... когда я давно ездила в Ресме - носили... если вдруг тут в Битце упаду, принесу обязательно, как же иначе:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху